首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题(3)

来源:考试吧 2014-05-28 17:11:58 要考试,上考试吧! 模拟考场
2014年设备监理师考试将于9月6、7日举行,考试吧整理了“2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题”,希望能给考生的备考带来帮助。
第 1 页:单项选择题
第 4 页:多项选择题

  点击查看:2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题汇总

  一、单项选择题(每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1.建设工程总投资,%26mdash;般是指进行某项工程建设花费的全部费用。生产性建设工程总投资包括建设投资和( )两部分;非生产性建设工程总投资则只包括建设投资。

  A,预备费

  B.无形资产

  C,有形资产

  D,铺底流动资金

  答案:D

  2.实行建设工程投资控制最有效的手段是( )。

  A.实行经济承包责任制

  B.进行招标和投标

  C.经济核算

  D.技术与经济相结合

  答案:D

  3.世界银行规定的项目总建设成本中,下列哪项不是其组成部分( )。

  A。应急费用

  B.项目间接建设成本

  C.估算误差费用补偿

  D.建设成本上升费用

  答案:C

  4.国产标准设备的原价一般是指( )。

  A,设备制造厂的交货价

  B.出厂价与运费、装卸费之和

  C.设备预算价格

  D.设备成本价

  答案:A

  5.在建安工程造价中,材料预算价格是指材料由其来源地运到( )的价格。

  A.施工工地

  B.施工操作地点

  C.施工工地仓库后出库

  D.施工工地仓库

  答案:C

  6.为施工准备、组织施工生产和管理所需的费用是指( )。

  A.安装工程费

  B.企业管理费

  C.现场经费

  D.其他直接费

  答案:C

  7.当建设工程竣工验收时,为了鉴定工程质量,对隐蔽工程进行必要的开挖和修复,费用应从( )中支付。

  A.建设单位的基本预备费

  B.建设单位的管理费

  C.施工单位的现场管理费

  D.施工单位的其他直接费

  答案:A

  8.项目的( )计算结果越大,表明其盈利能力越强。

  A.财务净现值

  B.投资回收期

  C.盈亏平衡点

  D.借款偿还期

  答案:A

  9.项目可行性研究的核心内容是( )。

  A.投资估算与资金筹措

  B.需求预测和拟建规模

  C,建设条件与厂址方案

  D.项目经济评价

  答案:D

  10.财务内部收益率是指项目对初始投资的偿还能力或项目对贷款利率的( )承受能力。

  A.最小

  B.最大

  C。全部

  D.部分

  答案:B

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2014年注册设备监理师考试时间:9月6、7日

  考试吧策划:2014年设备监理工程师报考指南专题

  2014设备监理师《案例分析》模拟试题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)