首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 基础及相关知识 > 正文

2014年设备监理师《基础及相关知识》习题(2)

来源:考试吧 2014-04-24 15:28:40 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《基础及相关知识》习题,希望能给您的备考带来帮助!

  点击查看:2014年设备监理师《基础及相关知识》习题汇总

  1.(  )作为监理工作的指导性文件,主要是指导总监理工程师和总监理工程师代表的监理工作。

  A.设备监理合同

  B.设备监理大纲

  C.设备监理规划

  D.设备监理实施细则

  [答案]C

  2.在设备监理工作实施中,(  )是设备监理工作的核心内容。

  A.合同管理

  B.管理

  C.协调

  D.沟通

  [答案]A

  3.下列属于总监理工程师代表职责的是(  )。

  A.主持编写监理规划

  B.签发工程开工/复工报审表、工程暂停令、工程款支付证书、设备出厂验收单、工程竣工报验单

  C.负责总监理工程师指定或交办的监理工作

  D.审核签认竣工结算

  [答案]C

  4.对于不同的主体,风险有不同的影响,这体现了风险的(  )。

  A.客观性

  B.普遍性

  C.具体风险的偶然性

  D.相对性

  [答案]D

  5.下列不属于风险事件的是(  )。

  A.导致车祸

  B.欺诈行为

  C.发生地震

  D.仓库失火

  [答案]B

  6.在下列关于投机风险的表述中,正确的是(  )。

  A.发生的概率较小

  B.发生的概率较大

  C.重复出现的概率较小

  D.重复出现的概率较大

  [答案]C

  7.按风险影响范围分类,可以将风险分为(  )。

  A.纯风险和投机风险

  B.政治风险、经济风险、技术风险和自然风险

  C.可管理的风险和不可管理的风险

  D.基本风险和特殊风险

  [答案]D

  8.(  )就是一个识别、确定和度量风险,并制定、选择和实施风险处理方案的过程。

  A.风险估计

  B.风险评价

  C.风险识别

  D.风险管理

  [答案]D

  9.项目工程风险可以按项目中不同单项工程、单位工程有不同的风险来分解,即项目风险的分解可以据(  )途径进行。

  A.目标维

  B.时间维

  C.结构维

  D.因素维

  [答案]C

  10.根据相关的现金流量表、资产负债去、损益与利润分配表、资金与运用表和相关的其他报表资料来识别项目的风险,(  )是采用来识别风险。

  A.专家调查法

  B.分解分析法

  C.财务状况分析法

  D.补充初始风险清单的方法

  [答案]C

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2014年各地设备监理师报名时间及方式汇总

  考试吧策划:2014年设备监理工程师报考指南专题

  2014年设备监理师《基础及相关知识》模拟题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)