首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师《质量控制》习题及答案(4)

来源:考试吧 2014-04-17 16:23:01 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《质量控制》习题及答案,希望能给您的备考带来帮助!

  点击查看:2014年设备监理师《质量控制》习题及答案汇总

  1.( )是设备工程质量形成的重要组成部分,与工程建设全过程有着密切的联系,影响工程项目的质量、投资和进度,是设备工程项目建设的物质基础。

  A.生产制造

  B.设备采购

  C.设备设计

  D.设备安装

  2.( )是设备从设计质量转化为实物质量的重要基础性环节,在该过程中,依据生产技术准备所提供的各种技术条件,按工艺要求,生产出符合设计规范(图样、质量标准)的产品,并控制符合质量的稳定性。

  A.安装调试过程

  B.采购过程

  C.生产制造

  D.策划过程

  3.在质量管理中,( )既是质量管理的动力又是质量管理的对象。

  A.设备

  B.环境

  C.人

  D.材料

  4.环境因素对设备工程质量的影响是多方面的,它不包括( )等。

  A.作业环境

  B.社会环境

  C.管理环境

  D.技术环境

  5.( )文件是设备加工制造、安装调试的蓝图,经过批准的该文件是设备工程质量管理的依据。

  A.法规性

  B.合同

  C.设计

  D.技术性

  6,不属于设备工程质量管理中应遵循的原则的是( )。

  A.以预防为主,过程与结果并重

  B.满足顾客质量要求,坚持持续改进

  C.坚持质量与价值的统一

  D.坚持质量管理的系统过程,实施重点控制

  7.( )是一个系统的控制过程,设备工程质量的形成过程具有多个环节,质量影响因素也是多方面的,且各过程环节相互联系,相互制约,各类影响因素相互联系,共同作用。

  A.质量管理过程

  B.设备制造过程

  C.设计策划过程

  D.设备采购过程

  8.在设备工程质量管理中,满足( )是质量管理的首要任务。

  A.产品质量要求

  B.产品价值

  C.顾客要求

  D.顾客的期望值

  9.对设备的质量问题要贯彻以( )的思想,因为任何次品、废品的产生不但是质量问题,又都会涉及进度和费用的问题。

  A.持续改进

  B.预防为主

  C.重点控制

  D.顾客要求

  10.在设备工程质量管理中,既不能超出标准追求所谓的高质量,也不能只考虑设备的经济性,使设备的质量水平达不到所要求的功能和使用价值,应该利用价值工程的理念,做到( )。

  A.质量与价值的统一

  B.质量与经济的统一

  C.管理与质量的统一

  D.管理与经济的统一

  1.B 2.C 3.C 4.B 5.C 6.C 7.A 8.C 9.B 10.B

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2014年各地设备监理师报名时间及方式汇总

  考试吧策划:2014年设备监理工程师报考指南专题

  2014年设备监理师《质量控制》模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)