首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师《质量控制》习题及答案(2)

来源:考试吧 2014-04-16 16:39:44 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《质量控制》习题及答案,希望能给您的备考带来帮助!

  点击查看:2014年设备监理师《质量控制》习题及答案汇总

  1.直接影响项目的决策质量和设计质量的是(  )。

  A.项目可行性研究

  B.项目决策

  C.工程设计

  D.工程施工

  2.在一定程度上,(  )是形成实体质量的决定性环节。

  A.项目可行性研究

  B.项目决策

  C.工程设计

  D.工程施工

  3.工程质量控制是指致力于满足工程质量要求,也就是为了保证工程质量满足(  )和规范标准所采取的一系列措施、方法和手段。

  A.政府规定

  B.工程合同

  C.监理工程师规定

  D.业主规定

  4.工程质量控制,包括监理单位的质量控制、勘察设计单位的质量控制、施工单位的质量控制和(  )方面的质量控制。

  A.主管部门

  B.建设银行

  C.政府

  D.社会监理

  5.按工程质量保修制度的规定,房屋建筑工程的地基基础和结构工程的保修期为(  )。

  A.1年

  B.设计规定合理使用年限

  C.5年

  D.3年

  6.控制建设工程程序包括:工程报建、工程施工许可、施工图设计文件审查、工程材料和设备准用、工程质量监督和(  )的管理。

  A.竣工验收

  B.交工验收

  C.质量等级核验

  D.施工验收备案

  7.施工图审查工作所需经费,应由(  )承担。

  A.施工单位

  B.设计单位

  C.建设单位

  D.监理单位

  8.建设工程质量的特点包括:适用性、耐久性、安全性、可靠性、经济性及(  )。

  A.技术性

  B.人文性

  C.社会性

  D.与环境的协调性

  9.在(  )需要确定工程项目的质量要求,并与投资目标相协调。

  A.项目可行性研究时

  B.项目决策时

  C.工程勘察设计时

  D.工程施工时

  10.工程质量监督管理的主体是(  )。

  A.国家(部)级主管部门

  B.省市级建设主管部门

  C.县级建设行政主管部门

  D.各级政府建设行政主管部门和其他有关部门

  参考答案:1.A 2.D 3.B 4.C 5.B 6.D 7.C 8.D 9.A 10. D

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2014年各地设备监理师报名时间及方式汇总

  考试吧策划:2014年设备监理工程师报考指南专题

  2014年设备监理师《质量控制》模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)