首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 合同管理 > 正文

2014年设备监理师《合同管理》模拟训练(8)

来源:考试吧 2014-04-14 17:07:17 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《合同管理》模拟训练,希望能给您的备考带来帮助!
第 1 页:单项选择题
第 6 页:多项选择题

  点击查看:2014年设备监理师《合同管理》模拟训练汇总

  单项选择题

  1.(  )是指以时间先后顺序搭接的设备工程承包合同。

  A.横向合同结构

  B.纵向合同结构

  C.时序合同结构

  D.层次合同结构

  2.关于设备工程监理单位与承包商之间的组织协调,下列说法错误的是(  )。

  A.监理单位与制造、安装承包商之间是监理与被监理的关系

  B.在工程实施过程中,监理工程师应了解和协调进度、质量、造价以及合同管理和信息管理中的有关情况,理解承包商的困难,并热诚地帮助解决困难.促使承包商能够顺利地完成安装与调试任务

  C.在涉及承包商的正当权益时,监理单位应站在公正的立场上予以维护

  D.各专业监理工程师与承包商务专业技术人员之间、总监理工程师与承包商项目经理之间可以发生经济关系

  3.(  )是现代组织设计的基本原则。

  A.统一指挥原则

  B.组织优化原则

  C.权力层次性原则

  D.最佳跨度原则

  4.按照设备工程项目管理的职能分类,可以将设备工程信息分为(  )。

  A.项目内部信息和项目外部信息

  B.投资管理信息、进度管理信息、质量管理信息和合同管理信息

  C.自上而下的项目信息、自下而上的项目信息、横向流动的项目信息

  D.设备设计过程中的信息、设备采购过程中的信息、设备制造过程中的信息、设备安装过程中的信息和设备调试过程中的信息

  5.下列(  )不是设备监理机构的设备工程项目信息管理制度所必须考虑的内容。

  A.信息的概念

  B.信息类别和信息清单

  C.信息流程

  D.各部门在信息管理方面的责任规定

  6.(  )不是设备制造过程中监理的资料。

  A.设计图纸、设备清单和有关文件

  B.设备制造承揽合同及监理合同

  C.分包单位或丁艺协作单位资格及能力审查文件

  D.设备制造过程监理总结报告

  7.项日管理软件应用的步骤包括:①确定项目管理软件应用的范围;②确定项目管理软件应用的目标;③确定项目管理软件应用的需求;④项目管理软件的选择;⑤项目管理软件应用规划;⑥项目管理软件应用实施。这些步骤的正确顺序应为(  )。

  A.①②③④⑤⑥

  B.②①③④⑤⑥

  C.②③④①⑤⑥

  D.②③①④⑤⑥

  8.(  )文件是保证设备工程顺利开展的基础。

  A.文件合同类

  B.监理工作文件类

  C.设备工程经济及技术资料类

  D.竣工验收类

  9.设备设计和采购过程中共同需要的监理资料是(  )和来往文件。

  A.会议纪要

  B.监理日志

  C.定期报告

  D.监理月报

  10.(  )不是设备监理项目目标系统的主要子目标。

  A.时间

  B.成本

  C.环境

  D.技术性能

  【答案】

  1.C 2.D 3.D 4.B 5.A 6.A 7.B 8.A 9.A 10.C

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  相关推荐:

  2014年各地设备监理师报名时间及方式汇总

  考试吧策划:2014年设备监理工程师报考指南专题

  2014年设备监理师《合同管理》精选练习汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)