首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师《质量控制》模拟试题(7)

来源:考试吧 2014-03-17 20:29:41 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《质量控制》模拟试题,希望能给您的备考带来帮助!

  点击查看:2014年设备监理师《质量控制》模拟试题汇总

  1.对整个经济而言,(  )的影响范围大,其后果严重。

  A.基本风险

  B.特殊风险

  C.盗窃风险

  D.火灾

  【答案】A。

  2.(  )是风险管理的首要步骤。

  A.风险评价

  B.风险对策决策

  C.编制风险管理计划

  D.检查

  【答案】C。

  3.风险识别的结果是(  )。

  A.对经验数据进行分析

  B.,建立项目的风险清单

  C.识别建设工程风险要素、风险事件及后果

  D.建设工程风险分解

  【答案】B。

  4.(  )是指管理组织中一个职能部门能够管理与控制的下一级部门以及部门之间关系的数目。

  A.管理层次

  B.组织结构

  C.管理机构

  D.管理跨度

  【答案】D。

  5.(  )是指在保证完成组织目标的前提下,在管理组织的结构、各层次的职能分  工、权力和专业的结合、操作层的专门化以及各部门的管理跨度等方面实现最优和组织运行费用最低。

  A.专业与权力结合原则

  B.组织优化原则

  C.最佳跨度原则

  D.统一指挥原则

  【答案】B。

  6.具有纵横两套管理系统的项目监理组织形式是(  )。

  A.直线制监理组织

  B.职能制监理组织

  C.矩阵制监理组织

  D.直线职能制监理组织

  【答案】C。

  7.设备工程监理资料的概念下列说法不正确的是[]

  A.在实施监理的过程中形成的各种原始记录

  B.反映了监理人员的素质和设备监理机构的管理能力和管理水平

  C.是界定各方责任的凭据

  D.评定监理工作的依据

  【答案】C

  8.采购过程中监理的资料不正确的是[]

  A.采购方案、计划

  B.市场调查及考察报告

  C.询价、报价

  D.暂停令

  【答案】D

  【解析】采购过程中监理的资料

  ①委托监理合同。

  ②设备采购方案、计划。

  ③设计图纸、设备清单和有关文件。

  ④市场调查及考察报告。

  ⑤设备采购招投标文件。

  ⑥询价、报价、技术交流和商务谈判等文件。

  ⑦设备订货合同及技术协议书。

  ⑧设备订货过程中变更问题处理等文件。

  ⑨定期报告。

  ⑩来往文件。

  ⑩会议纪要。

  ⑩设备采购过程的监理总结报告。

  9.不属于环境管理手册的内容包括(  )。

  A.环境方针

  B.环境目标

  C.指标和环境管理方案

  D.技术规范、操作规程、各种管理规定、标准和方法

  【答案】D

  【解析】环境管理手册的内容包括:环境方针、环境目标、指标和环境管理方案;环境管理、运行、审核和评审工作人员的主要职责、权限和相互关系;关于程序文件的说明和查询途径;关于环境管理手册的管理、评审和修订工作的规定。

  10.(  )不是职业健康安全管理体系审核过程

  A.审核提出

  B.审核准备

  C.现场审核与审核报告

  D.第一方审核、第二方审核和第三方审核

  【答案】D

  相关推荐:

  2014年各地设备监理师报名时间及方式汇总

  考试吧策划:2014年设备监理工程师报考指南专题

  2014年设备监理师考试《进度控制》复习题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)