首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师《投资控制》精选习题(1)

来源:考试吧 2014-03-06 20:03:31 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《投资控制》精选习题,希望能给您的备考带来帮助!

  点击查看:2014年设备监理师《投资控制》精选习题汇总

  1.合理的工程质量是(  )所达到的最佳功能和水平。

  A.一定投资限额下

  B.一定进度要求下

  C.业主要求下

  D.一定功能要求下

  答案:A

  2.工程建设各阶段中,(  )是工程质量控制的关键。

  A.决策阶段

  B.工程施工阶段

  C.工程设计阶段

  D.工程招标阶段

  答案:C

  3.对勘察、设计单位的管理水平,重点考查(  )。

  A.是否达到了与其资质等级相应的要求水平

  B.是否具备相应的人员数量

  C.是否具备相应的设备装备

  D.是否承接了相应的工程类别

  答案:A

  4.设计的质量除了要满足业主所需的功能和使用价值外,还必须遵守有关(  )等一系列的技术标准、规范、规程,这是保证设计质量的基础。

  A.业主提供的勘察文件、设计说明

  B.城市规划、环保、防灾、安全

  C.法律、法规、强制性措施

  D.业主、施工单位、监理单位

  答案:B

  5.工程质量监督机构是经(  )建设行政主管部门或有关专业部门考核认定的具有独立法人资格的单位。

  A.县级以上

  B.地、市级以上

  C.省级以上

  D.国务院

  答案:C

  6.我国增值税条例规定,从国外进口的设备,其增值税按(  )计算其应纳税额。

  A.离岸价

  B.到岸价

  C.抵岸价

  D.组成计税价格

  答案:D

  7.在初步设计阶段,投资控制的目标是(  )。

  A.投资估算

  B.设计概算

  C.修正概算

  D.施工图预算

  答案:A

  8.定额中规定的定额时间不包括(  )。

  A.必要的休息时间

  B.辅助工作时间

  C.误工停工时间

  D.不可避免中断时间

  答案:C

  9.进行项目的财务评价时,对投入物产出物采用的是(  )。

  A.现行市场交换价格

  B.物价部门颁布的计划价格

  C.影子价格和市场交换价格结合

  D.影子价格

  答案:A

  10.不应归入建安工程人工费的是(  )。

  A.生产工人学习、培训期间工资

  B.生产工人基本工资

  C.生产工人工资性补贴

  D.职工养老保险费

  答案:D

  相关推荐:

  2014年设备监理师考试《投资控制》练习题汇总

  2014年设备监理师考试《进度控制》复习题汇总

  2014设备监理师考试《投资控制》考点辅导汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)