首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 基础及相关知识 > 正文

2014年设备监理师《基础及相关知识》练习(2)

来源:考试吧 2014-03-04 19:50:47 要考试,上考试吧! 模拟考场
为了您更好的备考,小编整理了2014年设备监理师《基础及相关知识》练习,希望能给您的备考带来帮助!

  点击查看:2014年设备监理师《基础及相关知识》练习汇总

  1.甲级设备工程监理单位的资格申请由(  )受理。

  A.国家质检总局委托的国务院有关管理部门

  B.省、自治区、直辖市质量技术监督机构

  C.国家质检总局或其委托的中国设备监理协会

  D.国家质检总局或国家发改委

  答案:C

  2.项目区别于人类其他活动的本质特征是(  )。

  A.系统整体性

  B.独特性

  C.一次性

  D.周期性

  答案:C

  3.安装承包商和调试承包商按照设备安装合同和设备调试合同应向业主交付(  )。

  A.工程图纸、技术资料和使用说明

  B.最终的设备产品、技术资料和使用说明

  C.设备工程形成过程中形成的所有文件资料

  D.设备、材料产品、技术资料和使用说明

  答案:B

  4.(  )是指对涉及项目能顺利实现预期成果所涉及的全部工作事项及内容的管理。

  A.项目的综合管理

  B.项目的范围管理

  C.项目的沟通管理

  D.项目的风险管理

  答案:B

  5.(  )模式是一种专门用于政府投资项目的模式,是我国投资体制改革的一项重要举措,项目管理领域的一个创新。

  A.监理制

  B.项目管理承包

  C.EPC管理

  D.代建制

  答案:D

  6.项目目标的(  )特性往往体现出项目管理团队或管理者的水平,体现一个项目结果的水准。

  A.多元性

  B.递延性

  C.优化性

  D.变异性

  答案:C

  7.关于项目目标管理的表述,不正确的是(  )。

  A.项目的目标管理过程是一种“参与式”过程,依靠团队合作,是项目目标管理的前提与核心所在

  B.单从项目目标管理来讲,目标管理面向的是项目实施过程中的一个个的结果,并非过程

  C.通过目标管理,项目参与者可以明白自己在项目中的工作地位、责任及重要性

  D.总体上讲,项目目标控制属于主动控制型的控制。

  答案:D

  8.(  )是系统内的组成部分及其相互之间的关系的框架。

  A.项目目标体系

  B.组织结构

  C.组织

  D.组织设计

  答案:B

  9.下图中C平面的工作部门接受(  )的指挥和命令。

  A.仅来自A平面

  B.仅来自B平面

  C.不明确

  D.既来自A平面又来自B平面

  答案:D

  10.组织设计的关键工作是(  )。

  A.设计工作流程

  B.设计信息流程

  C.设计组织结构

  D.设计人员安排计划

  答案:C

  相关推荐:

  2014年设备监理师《基础及相关知识》练习题汇总

  2014年设备监理师《合同管理》复习题练习汇总

  2014年设备监理师考试《进度控制》复习题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)