首页 - 网校 - 面授 - 团购 - 书城 - 视线 - 模拟考场 - 考友录 - 论坛 - 导航 -
首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2013中考
法律硕士
2013高考
MBA考试
2013考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
暖通工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
给排水工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师考试《投资控制》练习题(7)

来源:考试吧 2013-12-21 16:53:19 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
为了方便大家复习,考试吧准备了2014年设备监理师考试《投资控制》练习题,希望对大家有所帮助!

  点击查看2014年设备监理师考试《投资控制》练习题汇总

  11、在相同条件下,( )重复出现的概率较大,表现出某种规律性,因而人们可能较 成功地预测其发生的概率,从而相对容易采取防范措施。

  A.基本风险

  B.特殊风险

  C.纯风险

  D.投机风险

  答案:C。

  12、不同等风险量曲线所表示的风险最大小与风险坐标原点的距离( )。

  A.成正比

  B.成反比

  C.不相关

  D.不成比例

  答案:A。

  13、( )是风险管理的基础和前提。

  A.风险评价

  B.风险对策决策

  C.风险识别

  D.检查

  答案:C。

  14、( )就是对存在于项目中的各种风险根源或是不确定性因素按其产生的背景原因、表现特点和预期后果进行定义、识别,对所有的风险因素进行科学的分类,以便采取不同的分析方法进行评估,依此制定出对应的风险管理计划方案和措施,并付诸实施。

  A.风险识别

  B.风险评价

  C.风险对策决策

  D.实施对策

  答案:A。

  15、风险自留与其他风险对策的根本区别在于( )。

  A.它改变风险的客观性质

  B.它改变的发生概率

  C.它改变风险潜在损失的严重性

  D.它不改变风险的客观性质

  答案:D。

  16、非合同转移的媒介是( )。

  A.保险合约

  B.合同

  C.保险公司

  D.分包商

  答案:A。

  17、( )是组织设计的一项原则。

  A.总监理工程师负责制

  B.综合效益

  C.实事求是

  D.最佳跨度原则

  答案:D。

  18、组织是指为了完成( )目标而设置的人的职务及其关系的结构。

  A.连续

  B.一致

  C.稳定

  D.特定

  答案:D。

  19、“审核签认竣工结算”是( )的基本职责。

  A.总监理工程师

  B.专业监理工程师

  C.总监理工程师代表

  D.监理员

  答案:A。

  20、建立并完善项目监理组织的工作主要应由( )负责。

  A.监理单位负责人

  B.监理单位技术负责人

  C.项目业主

  D.总监理工程师

  答案:D。

1 2  下一页

  相关推荐:

  2014年设备监理师考试备考生活学习方法解读

  2014年注册设备监理师考试时间通知9月6、7日

  2014年设备监理师考试报名预计于2014年4月开始

文章搜索
中国最优秀一级建造师名师都在这里!
孙玉保老师
在线名师:孙玉保老师
高级经济师,造价工程师,监理工程师,咨询工程师,安全工程师,在某大型...[详细]
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。