首页 - 网校 - 面授 - 团购 - 书城 - 视线 - 模拟考场 - 考友录 - 论坛 - 导航 -
首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2013中考
法律硕士
2013高考
MBA考试
2013考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
暖通工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
给排水工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师考试《投资控制》练习题(6)

来源:考试吧 2013-12-18 11:07:18 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
为了方便大家复习,考试吧准备了2014年设备监理师考试《投资控制》练习题,希望对大家有所帮助!

  点击查看2014年设备监理师考试《投资控制》练习题汇总

  1、如果不具有( ),那么设备监理就难以保持公正性,难以顺利进行合同管理,

  难以调解业主与承建商之间的权益纠纷。

  A.科学性

  B.服务性

  C.独立性

  D.委托性

  答案:C。

  解题要点:设备监理的独立性是其公正性的基础前提,只有具有独立性,监理单位才能有效开展合同管理,有效调解业主与承建商之间的权益纠纷。

  2、设备监理是工程( )体系的一个分支。

  A.咨询

  B.实施

  C.施工

  D.设计

  答案:A

  3、设备监理业务完成后,监理机构应向( )提交监理档案资料。

  A.监理单位

  B.项目法人

  C.主管部门

  D.承建单位

  答案:B。

  4、监理单位在开展监理活动时应当建立自己的组织机构,这是建设工程监理( )的要求。

  A.科学性

  B.服务性

  C.独立性

  D.公正性

  答案:C。

  5、( )具体负责设备监理活动的管理。

  A.国家计委

  B.建设部

  C.国务院

  D.国家质量监督检验检疫总局

  答案:D。

  中国注册设备监理师考试网提供 ()

  6、监理工程师不得在政府机关或承建单位任职或合伙经营,其主要原因为( )。

  A.集中精力搞好监理工作

  B.保持其公正性

  C.易造成损害项目法人和承建商的合法权益

  D.保持社会性

  答案:B。

  7、当监理单位与项目法人签订了监理合同之后,他们之间是( )的合同关系。

  A.委托与被委托

  B.授权与被授权

  C.代理与被代理

  D.咨询与被咨询

  答案:A

  8、主动控制与被动控制的不同之处在于( )。

  A.控制者不同

  B.控制对象不同

  C.控制系统构成不同

  D.纠正方式不同

  答案:D。

  9、在确定工程项目控制目标之间关系时,它最大的困难是( )。

  A.业主的要求不具体

  B.各目标值之间互相影响,要做综合分析比较,达到系统满意

  C.组织不健全

  D.协调工作难以达到要求

  答案:B。

  10、“机不可失,时不再来”是对( )的形容。

  A.纯风险

  B.投机风险

  C.基本风险

  D.特殊风险

  答案:B。

1 2  下一页

  相关推荐:

  2014年设备监理师考试备考生活学习方法解读

  2014年注册设备监理师考试时间通知9月6、7日

  2014年设备监理师考试报名预计于2014年4月开始

文章搜索
中国最优秀一级建造师名师都在这里!
孙玉保老师
在线名师:孙玉保老师
高级经济师,造价工程师,监理工程师,咨询工程师,安全工程师,在某大型...[详细]
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。