首页 - 网校 - 面授 - 团购 - 书城 - 视线 - 模拟考场 - 考友录 - 论坛 - 导航 -
首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2013中考
法律硕士
2013高考
MBA考试
2013考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
暖通工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
给排水工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师考试《投资控制》练习题(5)

来源:考试吧 2013-12-18 11:07:17 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
为了方便大家复习,考试吧准备了2014年设备监理师考试《投资控制》练习题,希望对大家有所帮助!

  点击查看2014年设备监理师考试《投资控制》练习题汇总

  1、风险量的大小取决于( )。

  A.各种风险的发生概率 B.各种风险发生的时间

  C.各种风险的潜在损失 D.各种风险持续的时间

  答案:A、C。

  2、风险转移分为( )。

  A.计划性风险转移 B.非计划性风险转移

  C.保险转移 D.合同转移

  答案:C、D。

  3、( )属于总监理工程师的基本职责。

  A.主持编写项目监理规划

  B.核查进场材料、设备的原始凭证、检测报告等质量证明文件

  C.审查承包单位开工报告,并提出审查意见

  D.审查和处理价格结算

  答案:A、C、D。

  4、下列各种说法中,符合监理规划的说法是( )。

  A.由项目总监理工程师主持制订

  B.制定监理规划是开展监理工作的第一步

  C.监理规划是签定监理合同之前与业主协商确定的监理文件

  D.监理规划是签定监理合同之后与业主协商确定的监理文件

  E.用于指导整个项目监理组织开展监理工作

  答案:A、B、D、E。

  5、监理细则是在( )制订的。

  A.签订监理合同前 B.监理招标过程中

  C.监理规划制订后 D.正式开展监理活动前

  E.开展监理工作过程中

  答案:C、D。

  6、建立项目监理组织时,通过依次完成( )等工作做好组织设计。

  A.方案设计 B.方案优化

  C.基本层次组织设计 D.生产资源规划

  E.确定组织目标

  答案:E、D、C、A、B。(顺序不允许错)

  7、设备工程项目信息管理系统各个子系统应实现的基本功能如下()

  A. 进度控制子系统

  B. 投资控制子系统

  C. 质量管理子系统

  D. 合同管理子系统

  E. 办公事务处理子系统

  答案:A.B.C.D.E

  解析:各个子系统应实现的基本功能如下

  进度控制子系统

  投资控制子系统

  质量管理子系统

  合同管理子系统

  办公事务处理子系统

  8、环境管理手册的内容包括()

  A、环境方针

  B、环境目标

  C、指标和环境管理方案

  D、技术规范、操作规程、各种管理规定、标准和方法

  E、环境管理、运行、审核和评审工作人员的主要职责、权限和相互关系

  答案:A、B、C、E

  解析:环境管理手册的内容包括:环境方针、环境目标、指标和环境管理方案;环境管理、运行、审核和评审工作人员的主要职责、权限和相互关系;关于程序文件的说明和查询途径;关于环境管理手册的管理、评审和修订工作的规定。

  9、职业健康安全审核按侧重的主题事项划分,可包括()

  A、符合性审核

  B、风险审核

  C、第一方审核、第二方审核和第三方审核

  D、安全程度审核

  E、职业健康安全管理体系审核

  答案:A、B、D、E

  解析:职业健康安全审核可以按两种方式进行划分:一种是按侧重的主题事项划分,可包括符合性审核、风险审核、安全程度审核、事故隐患审核、事故原因审核、职业健康安全管理体系审核等

  10、经注册的注册设备监理师有下列情形之一的,由原注册登记机构注销注册()

  A、不具有完全民事行为能力的

  B、受刑事处罚的

  C、因过错造成设备工程重大经济损失的

  D、严重违反职业道德

  E、脱离注册设备监理师岗位连续满1年的

  答案:A、B、C、D

  解析:经注册的注册设备监理师有下列情形之一的,由原注册登记机构注销注册:

  (一)不具有完全民事行为能力的。

  (二)受刑事处罚的。

  (三)因过错造成设备工程重大经济损失的。

  (四)严重违反职业道德。

  (五)脱离注册设备监理师岗位连续满2年的。

  (六)同时在2个以上设备监理机构进行监理活动的。

1 2  下一页

  相关推荐:

  2014年设备监理师考试备考生活学习方法解读

  2014年注册设备监理师考试时间通知9月6、7日

  2014年设备监理师考试报名预计于2014年4月开始

文章搜索
中国最优秀一级建造师名师都在这里!
孙玉保老师
在线名师:孙玉保老师
高级经济师,造价工程师,监理工程师,咨询工程师,安全工程师,在某大型...[详细]
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。