首页 - 网校 - 面授 - 团购 - 书城 - 视线 - 模拟考场 - 考友录 - 论坛 - 导航 -
首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2013中考
法律硕士
2013高考
MBA考试
2013考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
暖通工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
给排水工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014年设备监理师考试《投资控制》练习题(4)

来源:考试吧 2013-12-18 11:07:16 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
为了方便大家复习,考试吧准备了2014年设备监理师考试《投资控制》练习题,希望对大家有所帮助!

  点击查看2014年设备监理师考试《投资控制》练习题汇总

  多项选择题

  1、设备监理的特点有( )。

  A.时空跨度小 B.协调量大

  C.类别及涉及的专业繁多 D.涉外贸易量大

  答案:B、C、D。

  2、现阶段设备监理的特点有( )。

  A.属于强制推行的制度 B.服务对象具有单一性

  C.具有监督功能 D.市场准人的双重控制

  答案A、B、C、D。

  3、设备监理的知识包括 ( )。

  A.维护社会公共利益和国家利益的特殊使命 B.建设项目管理的知识

  C.工程经济学的知识 D.管理学

  E.相关的设备专业知识

  答案:B、C、D、E。

  4、根据监理规定,总监理工程师应当拥有的基本权力是( )。

  A.工程项目的指挥权 B.有关款项支付凭证的签认权

  C.撤换不合格的分包单位的建议权 D.授权范围内有关指令的发布权

  E.撤换被监理单位不合格人员的决定权

  答案:B、C、D。

  5、设备是指监理单位受项目法人委托,依据( ),对设备工程的监督管理。

  A.监理合同 B.技术资料

  C.建设工程合同 D.国家批准文件

  E.有关的法律、法规 F.监理大纲

  答案:A、E。

  6、监理工程师的纪律( )等内容。

  A.可以同时在两个或两个以上监理单位注册和从事监理活动

  B.不在任何设备厂商或材料、零部件供应商兼职

  C.不以个人名义承揽监理业务

  D.不收受被监理单位的任何礼金

  E.不泄露所监理的设备需保密的事项

  答案:B、C、D、E。

  7、被动控制具有( )特点。

  A.事前控制 B.事后控制 C.纠正偏差 D.防止偏差

  E.反馈控制 F.前馈控制

  答案:B、C、E。

  8、按风险所造成的不同后果可将风险分为( )。

  A.基本风险 B.特殊风险 C.投机风险 D.纯风险

  答案:C、D。

  9、风险管理过程包括( )。

  A.风险识别 B.风险分析

  C.应对计划编制 D.目标的现实性

  E.目标的明确性

  答案:A、B、C。

  10、从风险管理目标与风险管理主体总体目标一致性的角度,风险管理的目标通常更具体表述为( )。

  A.实际投资不超过计划投资 B.实际工期不超过合同工期

  C.实际质量满足预期的质量要求 D.建设过程安全

  答案:A、B、C、D。

1 2  下一页

  相关推荐:

  2014年设备监理师考试备考生活学习方法解读

  2014年注册设备监理师考试时间通知9月6、7日

  2014年设备监理师考试报名预计于2014年4月开始

文章搜索
中国最优秀一级建造师名师都在这里!
孙玉保老师
在线名师:孙玉保老师
高级经济师,造价工程师,监理工程师,咨询工程师,安全工程师,在某大型...[详细]
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。