在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 历年真题 > 建筑工程 > 正文
二级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2020年12月二级建造师《建筑工程》真题答案(全)

来源:考试吧 2020-12-08 11:01:30 要考试,上考试吧! 二建万题库
考试吧整理了:“2020年12月二级建造师考试《建筑工程》真题答案”,更多关于二级建造师考试答案、二级建造师考试真题等信息,请微信搜索“万题库二级建造师考试”。
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题
第 3 页:案例题一
第 4 页:案例题二
第 5 页:案例三
第 6 页:案例四

扫描下方二维码
关注微信对答案

下载"万题库"估分↓
扫描二维码也可估分

2020年12月二级建造师真题答案| 真题答案下载热点文章

下载“万题库”APP进行二建建筑工程估分↓↓

  一、单项选择题

  1. 按使用功能划分,下列属于居住建筑的是( )。

  A.办公楼

  B.宾馆

  C.医院

  D.宿舍楼

  【答案】D

  【解析】民用建筑按使用功能又可分为居住建筑和公共建筑两大类,居住建筑包括住宅、公寓、宿舍等,公共建筑如图书馆、车站、办公楼、电影院、宾馆、医院等。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311011 民用建筑构造要求

  一、民用建筑构造要求

  建筑物通常按其使用性质分为民用建筑、工业建筑和农业建筑。

  民用建筑按使用功能又可分为居住建筑和公共建筑两大类,居住建筑包括住宅、公寓、宿舍等,公共建筑如图书馆、车站、办公楼、电影院、宾馆、医院等。

  2.建筑抗震设防,根据其使用功能的重要性分( )个类别。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  【答案】C

  【解析】建筑物的抗震设计分为甲、乙、丙、丁类四个抗震设防类别。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311013 建筑抗震构造要求

  “三个水准”的抗震设防目标是指:

  ①当遭受低于本地区抗震设防烈度的多遇地震影响时,主体结构不受损坏或不需修理仍可继续使用;

  ②当遭受相当于本地区抗震设防烈度的地震影响时,可能损坏,经一般性修理仍可继续使用;

  ③当遭受高于本地区抗震设防烈度的罕遇地震影响时,不致倒塌或发生危及生命的严重破坏。

  2、建筑抗震设防分类

  建筑物的抗震设计分为甲、乙、丙、丁类四个抗震设防类别。

  3. 电梯厅墙面上干挂石材饰面的荷载是( )。

  A.恒载

  B.可变荷载

  C.活荷载

  D.偶然荷载

  【答案】A

  【解析】永久作用(永久荷载或恒载):其值不随时间变化,或其变化可以忽略。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311021 房屋结构平衡技术要求

  一、荷载的分类

  (一)按随时间的变异分类

  (1)永久作用(永久荷载或恒载):其值不随时间变化,或其变化可以忽略。例如:固定隔墙的自重、水位不变的水压力、预应力、地基变形、混凝土收缩、钢材焊接变形。

  4.根据《普通混泥土力学性能试验方法标准》,试件养护的标准条件是( )。

  A.温度20±2℃,相对湿度底线值85%

  B.温度20±2℃,相对湿度底线值95%

  C.温度25±2℃,相对湿度底线值85%

  D.温度25±2℃,相对湿度底线值95%

  【答案】B

  【解析】制作边长为150mm的立方体试件,在标准条件下(温度20±2℃,相对湿度95%以上),养护到28d龄期。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311033 混凝土(含外加剂)的技术性能和应用

  (二)混凝土的强度

  1、混凝土立方体抗压强度

  制作边长为150mm的立方体试件,在标准条件下(温度20±2℃,相对湿度95%以上),养护到28d龄期,测得的抗压强度值为混凝土立方体试件抗压强度,以fcu表示,单位N/mm2或Mpa。

  5. 关于建筑用钢材拉伸性能说法正确的是( )。

  A.强屈比越小,安全性越高

  B.强屈比越大,钢材强度利用率越高

  C.伸长率越大,钢材塑性越小

  D.钢材强度设计取值依据是屈服强度

  【答案】D

  【解析】屈服强度是结构设计中钢材强度的取值依据。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311031 常用建筑金属材料的品种、性能和应用

  (一)拉伸性能:包括屈服强度、抗拉强度、伸长率。

  屈服强度是结构设计中钢材强度的取值依据。抗拉强度与屈服强度之比(强屈比)是评价钢材使用可靠性的一个参数。强屈比愈大,钢材安全性越高。

  6. 下列水泥品种中,水化热最大的是( )。

  A.硅酸盐水泥

  B.矿渣水泥

  C.火山灰水泥

  D.复合水泥

  【答案】A

  【解析】BCD选项中的水泥都是水化热小的,唯独硅酸盐和普通硅酸盐一个是水化热大,一个是水化热较大,所以答案明显A正确。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311032 水泥的性能和应用

  (二)常用水泥的特性及应用

  常用水泥的主要特性

硅酸盐、普通硅酸盐水泥特性

另外4类与前两类水泥特性相反,但有个性

①硬化(较)快、早期强度(较)高

 

②水化热(较)大

粉:抗裂性较高

③抗冻性(较)好

火:抗渗性较好

④干缩性较小

矿:耐热性好

⑤耐热性及耐蚀性(较)差

复:耐蚀性较好

  7. 在潮湿环境使用的砂浆,其胶凝材料宜选用( )。

  A.水泥

  B.石灰

  C.石膏

  D.水泥石灰混合料

  【答案】A

  【解析】胶凝材料:水泥、石灰、石膏等。在潮湿环境或水中使用的砂浆,必须选用水泥作为胶凝材料。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311034 砂浆、砌块的技术性能和应用

  一、砂浆

  (一)砂浆的组成材料

  砂浆组成材料包括胶凝材料、细骨料(细集料)、掺合料、水和外加剂。

  1、胶凝材料:水泥、石灰、石膏等。在潮湿环境或水中使用的砂浆,必须选用水泥作为胶凝材料。

  2、细集料:砌筑砂浆用砂,优先选用中砂。毛石砌体宜选用粗砂。

  8. 下列玻璃碎后最易伤人的是( )。

  A.防火玻璃

  B.平板玻璃

  C.钢化玻璃

  D.夹层玻璃

  【答案】B

  【解析】ACD选项都是安全玻璃,安全玻璃包括钢化玻璃、防火玻璃和夹层玻璃,唯独B选项平板玻璃易碎容易伤人。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311037 玻璃的特性和应用

  三、安全玻璃

  安全玻璃包括钢化玻璃、防火玻璃和夹层玻璃

  钢化玻璃机械强度高,抗冲击性也很高、弹性比普通玻璃大得多,热稳定性好,不易发生炸裂,碎后不易伤人。

  9. 消防水管穿过楼板后,宜选用的防火堵料是( )。

  A.有机防火堵料

  B.无机防火堵料

  C.防火包

  D.防火板材

  【答案】A

  【解析】有机防火堵料又称可塑性防火堵料,在使用过程中长期不硬化,可塑性好,容易封堵各种不规则形状的孔洞,能够重复使用。

  【考点】2A311000 建筑工程技术要求

  2A311039 保温与防火材料的特性和应用

  有机防火堵料又称可塑性防火堵料,在使用过程中长期不硬化,可塑性好,容易封堵各种不规则形状的孔洞,能够重复使用。遇火时发泡膨胀,具有优异的防火、水密、气密性能,尤其适合需经常更换或增减电缆、管道的场合。

  10. 混凝土浇筑过程中,二次振捣的时间应控制在混凝土( )。

  A.初凝前

  B.初凝后

  C.终凝前

  D.终凝后

  【答案】A

  【解析】在初凝以前对混凝土进行二次振捣,排除混凝土因泌水在粗骨料、水平钢筋下部生成的水分和空隙,提高混凝土与钢筋的握裹力,防止因混凝土沉落而出现的裂缝,减少内部微裂缝,提高混凝土密实度,使混凝土抗压强度提升,从而提高混凝土抗裂性。

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  2A312025 混凝土基础与桩基础施工技术

  2、大体积混凝土的振捣

  (1)混凝土应采取振捣棒振捣

  (2)在初凝以前对混凝土进行二次振捣,排除混凝土因泌水在粗骨料、水平钢筋下部生成的水分和空隙,提高混凝土与钢筋的握裹力,防止因混凝土沉落而出现的裂缝,减少内部微裂缝,提高混凝土密实度,使混凝土抗压强度提升,从而提高混凝土抗裂性

  11. “先挖基坑中间土体,周围四边留土坡,土坡最后挖除”属于( )挖土方法。

  A.中心岛式

  B.放坡

  C.逆作

  D.盆式

  【答案】D

  【解析】A选项中心岛式,先开挖四周,使中间形成“岛”,B选项放坡挖土是最后要留土坡,C选项逆作法是先做地下结构,然后在挖中间部位的土,唯独D选项符合题意。

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  2A312021 土方工程施工技术

  (7)盆式挖土:采用盆式挖土方法可使周边的土坡对围护墙有支撑作用,有利于减少围护墙的变形。其缺点是大量的土方不能直接外运,需集中提升后装车外运。

  12. 预制墙板存放方法正确的是( )。

  A.对称靠放饰面朝内

  B.与地面倾斜角度不宜小于70度

  C.支架应有足够的刚度

  D.预应力构件按其非受力方式存放

  【答案】C

  【解析】对于AB选项,采用靠放方式时,预制外墙板宜对称靠放、饰面朝外,且与地面倾斜角度不宜小于80°。而D选项应按受力方式存放。

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  2A312034 钢筋混凝土装配式工程施工技术

  (4)预制构件装卸时应采取可靠措施;预制构件边角部或与紧固用绳索接触部位,宜采用垫衬加以保护。

  (6)采用靠放方式时,预制外墙板宜对称靠放、饰面朝外,且与地面倾斜角度不宜小于80°。

  13. 关于钢筋加工的说法,正确的是( )。

  A.钢筋的切断口不应有弯起现象

  B.弯折过程中可加热钢筋

  C.一次弯折不到位,可反复弯折

  D.弯折过度的钢筋,可回弯

  【答案】A

  【解析】钢筋下料切断可采用钢筋切断机或手动液压切断器进行。钢筋的切断口不得有马蹄形或起弯等现象。钢筋弯折应一次完成,不得反复弯折。

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  2A312031 钢筋混凝土结构工程施工技术

  (4)钢筋下料切断可采用钢筋切断机或手动液压切断器进行。钢筋的切断口不得有马蹄形或起弯等现象。

  (5)钢筋弯折应一次完成,不得反复弯折。

  14. 涂饰工程施工现场环境最高气温不宜高于( )。

  A.30℃

  B.35℃

  C.40℃

  D.45℃

  【答案】B

  【解析】涂饰工程施工现场环境温度不宜高于35℃。(精讲没讲)

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  15. 单位工程质量验收程序正确的是( )。 ①竣工预验收;②单位工程验收;③施工单位自检;④提交工程竣工报告

  A. ① ③ ② ④

  B. ③ ① ② ④

  C. ③ ② ① ④

  D. ③ ① ④ ②

  【答案】D

  【解析】(2)单位工程质量验收程序和组织

  1)单位工程完工后,施工单位应自行组织有关人员进行自检;

  2)总监理工程师应组织各专业监理工程师对工程质量进行竣工预验收;

  4)预验收通过后,由施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收;

  【考点】2A320000 建筑工程项目施工管理

  2A320096 单位工程竣工验收

  (2)单位工程质量验收程序和组织

  1)单位工程完工后,施工单位应自行组织有关人员进行自检;

  2)总监理工程师应组织各专业监理工程师对工程质量进行竣工预验收;

  3)存在施工质量问题时,应由施工单位整改;

  4)预验收通过后,由施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收;

  5)建设单位收到工程竣工报告后,应由建设单位项目负责人组织监理、施工、设计、勘察等单位项目负责人进行单位工程验收。

  16. 附着式升降脚手架专家论证会的组织单位是( )。

  A.建设单位

  B.监理单位

  C.总承包单位

  D.专业施工单位

  【答案】D

  【解析】建筑工程实行施工总承包的,专项方案应当由施工总承包单位组织编制。其中,起重机械安装拆卸工程、深基坑工程、附着式升降脚手架等专业工程实行分包的,其专项方案可由专业承包单位组织编制。

  【考点】2A331000 建筑工程相关法规

  2A331013 危险性较大工程专项施工方案管理办法

  建筑工程实行施工总承包的,专项方案应当由施工总承包单位组织编制。其中,起重机械安装拆卸工程、深基坑工程、附着式升降脚手架等专业工程实行分包的,其专项方案可由专业承包单位组织编制。

  4.专家论证

  (1)超过一定规模的危险性较大的分部分项工程专项方案应当由施工单位组织召开专家论证会。实行施工总承包的,由施工总承包单位组织召开专家论证会。

  17. 外墙采用外防外贴的防水卷材施工方法,应采用( )。

  A.空铺法

  B.点粘法

  C.条粘法

  D.满粘法

  【答案】D

  【解析】侧墙采用外防外贴法的卷材及顶板部位的卷材应采用满粘法施工。

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  2A312041 地下防水工程施工技术

  (6)结构底板垫层混凝土部位的卷材可采用空铺法或点粘法施工,侧墙采用外防外贴法的卷材及顶板部位的卷材应采用满粘法施工。

  18.冬季施工条件( )。

  A.当室外日最高气温连续5天稳定低于10℃

  B.当室外日最低气温连续5天稳定低于5℃

  C.当室外日平均气温连续5天稳定低于5℃

  D.当室外日平均气温连续5天稳定低于10℃

  【答案】C

  【解析】根据当地多年气象资料统计,当室外日平均气温连续5d稳定低于5℃即进入冬期施工,当室外日平均气温连续5d高于5℃即解除冬期施工。

  【考点】2A312060 建筑工程季节性施工技术

  2A312061 冬期施工技术

  冬期施工期限划分原则是:根据当地多年气象资料统计,当室外日平均气温连续5d稳定低于5℃即进入冬期施工,当室外日平均气温连续5d高于5℃即解除冬期施工。

  凡进行冬期施工的工程项目,应编制冬期施工专项方案。

  19. 关于浴室房内防水的做法,正确的是( )。

  A.防水层应从地面延伸到墙面100mm

  B.应先做防水附加层

  C.应做一次蓄水试验

  D.应先大面积做一道防水层

  【答案】A

  【解析】B选项如果说按流程走也不对,进场复试→技术交底→清理基层→结合层→细部附加层→防水层→试水试验。C选项不能做一次蓄水,必须做二次蓄水,D选项应先对阴阳角、预埋件、穿墙(楼板)管等部位进行加强或密封处理,而不是先大面积做一道防水层。

  【考点】2A312000 建筑工程专业施工技术

  2A312042 室内防水工程施工技术

  (一)施工流程

  防水材料进场复试→技术交底→基层清理→结合层→细部附加层→防水层→试水试验。

  2A320066 建筑防水、保温工程施工质量管理

  (16)防水层施工完后,应进行蓄水、淋水试验,观察无渗漏现象后交于下道工序。设备与饰面层施工完毕后还应进行第二次蓄水试验,达到最终无渗漏和排水畅通为合格,方可进行正式验收。

  20. 建筑内部疏散楼梯间地面装饰材料燃烧性能应为( )。

  A.B1级

  B.B2级

  C.A级

  D.B3级

  【答案】A

  【解析】疏散楼梯间和前室的顶棚、墙面和地面均应采用A级装修材料。

  【考点】2A332000 建筑工程标准

  2A332033 建筑内部装修设计防火的有关规定

  (4)地上建筑的水平疏散走道和安全出口的门厅,其顶棚应采用A级装修材料,其他部位应采用不低于B1级装修材料;地下民用建筑的疏散走道和安全出口门厅,其顶棚、墙面和地面均应采用A级装修材料。

  (5)疏散楼梯间和前室的顶棚、墙面和地面均应采用A级装修材料。

  下载万题库APP 看完整版真题及答案解析  点击下载>>

扫描丨长按二维码帮助二建考试备考
获取2020二建真题
获取2020二建答案
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

二建万题库下载 | 微信搜"万题库二级建造师考试"

1 2 3 4 5 6 下一页

  相关推荐:

  2020二级建造师考试答案 | 二级建造师考试真题 | 历年二级建造师真题

  2020年二级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年二建真题答案pdf下载最新文章

  下载[二级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2020二级建造师成绩查询时间及入口 | 二级建造师合格标准 | 二建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
预科
导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
私教
精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
特邀
名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
冲刺
备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化
串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 9小时/科
课程目标:阶段性检验,查缺补漏,稳步提升
课程优势:3次仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频
刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项
突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
通关
必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
应试
技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训
提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 直播
1-2小时/科
直播
24-33小时/科
录播
18-22小时/科
直播
0.5小时/科
直播
9-12小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
3小时/科
直播
0.5小时/科
直播
1.5小时/科
施工管理 二师兄丨牛魔王丨杨强 / 报名
法规相关知识 房博丨陈烜 / 报名
建筑实务 大鹏丨吉吉丨韩雷 / 报名
市政实务 白象 / 报名
机电实务 黄狮丨李雪斌 / 报名
公路实务 白象丨张士奇 / / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
AI私塾
基因
提分
模式
导学入门
预科导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
特邀名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
强化突破
冲刺备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 3小时/科
课程目标:基础阶段检验,查缺补漏,夯实基础
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 3小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
考前冲刺
通关必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 3小时/科
课程目标:模拟实战,掌握实战技巧,考场不慌乱
课程优势:仿真机考,模拟实战,考后直播详解
终极抢分
应试技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
美题·辅助练习
机考系统
练习工具
VIP配套资料 纸质资料 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰
服务
人工助学服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 全科2年有效期,单科1年有效期!考试不过科目,免费重学1年!
协议>>
课程1年有效期! 考试不过科目,第二年免费重学!协议>>
官方定价 全科:6280
单科:2780
全科:2980
单科:1280
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
施工管理
共计1002课时
讲义已上传
7344人在学
工程法规
共计1163课时
讲义已上传
11529人在学
建筑工程
共计1569课时
讲义已上传
32397人在学
市政工程
共计1578课时
讲义已上传
106503人在学
机电工程
共计1161课时
讲义已上传
19426人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2021年考试还有
版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)