在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 历年真题 > 法规及相关知识 > 正文
二级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2020年12月二级建造师《工程法规》真题答案已更新

来源:考试吧 2020-12-08 11:00:30 要考试,上考试吧! 二建万题库
考试吧整理了:“2020年12月二级建造师考试《工程法规》真题答案”,更多关于二级建造师考试答案、二级建造师考试真题等信息,请微信搜索“万题库二级建造师考试”。
第 1 页:单项选择题
第 4 页:多项选择题

扫描下方二维码
关注微信对答案

下载"万题库"估分↓
扫描二维码也可估分

2020年12月二级建造师真题答案| 真题答案下载热点文章

下载“万题库”APP进行二建工程法规估分↓↓

  一、单项选择题

  1.【题干】关于建设工程施工总承包单位依法将建设工程进行分包,有关安全生产责任的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.分包工程的安全生产由分包单位独立承担责任

  B.分包工程的安全生产由施工总承包单位承担全部责任

  C.分包合同应当明确总、分包单位各自的安全生产责任

  D.施工总承包单位和分包单位对施工现场安全生产承担同等责任

  【答案】C

  【解析】《建设工程安全生产管理条例》规定,总承包单位依法将建设工程分包给其他单位的,分包合同中应当明确各自的安全生产方面的权利、义务。

  施工总承包单位与分包单位的安全生产责任,可分为法定责任和约定责任。所谓法定责任,即法律法规中明确规定的总承包单位、分包单位各自的安全生产责任。所谓约定责任,即总承包单位与分包单位通过协商,在分包合同中约定各自应当承担的安全生产责任。但是,安全生产的约定责任不能与法定责任相抵触。

  《建设工程安全生产管理条例》规定,总承包单位和分包单位对分包工程的安全生产承担连带责任。故ABD错误。

  【考点】

  2.【题干】下列证据中,可以单独作为认定民事诉讼案件事实依据的是( )。

  【选项】

  A.未成年人所作的与其年龄和智力状况不相当的证言

  B.一方当事人提出、对方当事人认可的书证原件

  C.与一方当事人或者其代理人有利害关系的证人出具的证言

  D.无法与原件、原物核对的复印件、复制品

  【答案】B

  【解析】

  不能作为或不能单独作为认定案件事实依据的证据

  ①在诉讼中,当事人为达成调解协议或者和解目的作出妥协所涉及的对案件事实的认可,不得在其后的诉讼中作为对其不利的证据;

  ②对以严重侵害他人合法权益、违反法律禁止性规定或者严重违背公序良俗的方法形成或者获取的证据,不得作为认定案件事实的根据;

  ③不能单独作为认定案件事实的证据:未成年人所作的与其年龄和智力状况不相当的证言;与一方当事人或者其代理人有利害关系的证人出具的证言;存有疑点的视听资料;无法与原件、原物核对的复印件、复制品;无正当理由未出庭作证的证人证言;

  ④当事人对自己的主张,只有本人陈述而不能提岀其他相关证据的,其主张不予支持(但对方当事人认可的除外)。故B正确。

  【考点】

  3.【题干】关于不可抗力的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.不可抗力包括主观情况与客观情况

  B.法定的免责事由主要限于不可抗力

  C.因不可抗力不能履行合同的,全部免除责任

  D.当事人迟延履行后发生不可抗力的,可以免除责任

  【答案】B

  【解析】违约方若想免于承担违约责任,必须举证证明其存在法定的或约定的免责事由,而法定免责事由主要限于不可抗力,约定的免责事由主要是合同中的免责条款。故B正确。

  《合同法》规定,因不可抗力不能履行合同的,根据不可抗力的影响,部分或者全部免除责任,但法律另有规定的除外。当事人迟延履行后发生不可抗力的,不能免除责任。

  【考点】

  4.【题干】承包人可以解除建设工程施工合同的情形是( )。

  【选项】

  A.发包人提供的主要建筑材料、建筑构配件和设备不符合强制性标准的

  B.发包人不履行合同约定的协助义务的

  C.发包人未按约定支付工程价款,致使承包人无法施工,且在催告的合理期限内仍未履行相应义务的

  D.发包人迟延履行主要债务的

  【答案】C

  【解析】《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释》规定,发包人具有下列情形之一,致使承包人无法施工,且在催告的合理期限内仍未履行相应义务,承包人请求解除建设工程施工合同的,应予支持:

  (1)未按约定支付工程价款的;

  (2)提供的主要建筑材料、建筑构配件和设备不符合强制性标准的;

  (3)不履行合同约定的协助义务的。故C正确。

  【考点】

  5.【题干】在建设工程招标投标中,关于中标的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人

  B.招标人应当授权评标委员会直接确定中标

  C.中标候选人的经营、财务状况发生较大变化的,取消其中标资格

  D.排名第一的中标候选人放弃中标的,招标人应当重新招标

  【答案】A

  【解析】《招标投标法实施条例》还规定,国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。故A正确。

  《招标投标法》规定,招标人根据评标委员会提出的书面评标报告和推荐的中标候选人确定中标人。招标人也可以授权评标委员会直接确定中标人。故B错误。

  中标候选人的经营、财务状况发生较大变化或者存在违法行为,招标人认为可能影响其履约能力的,应当在发出中标通知书前由原评标委员会按照招标文件规定的标准和方法审查确认。故C错误。

  排名第一的中标候选人放弃中标招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。故D错误。

  【考点】

  6.【题干】根据《工伤保险条例》,职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,其停工留薪期一般不超过( )。

  【选项】

  A.3个月

  B.6个月

  C.12个月

  D.9个月

  【答案】C

  【解析】职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付。停工留薪期一般不超过12个月。伤情严重或者情况特殊,经设区的市级劳动能力鉴定委员会确认,可以适当延长,但延长不得超过12个月。

  【考点】

  7.【题干】关于工程质量检测的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.检测机构应当建立档案管理制度,并应当单独建立检测结果不合格项目台账

  B.由施工企业委托具有相应资质的检测机构进行检测

  C.检测机构可以监制建筑材料、构配件和设备

  D.检测报告经建设单位或者工程监理单位确认后,由建设单位归档

  【答案】A

  【解析】检测机构应当建立档案管理制度,并应当单独建立检测结果不合格项目台账。故A正确。

  质量检测业务由工程项目建设单位委托具有相应资质的检测机构进行检测。故B错误。

  检测机构和检测人员不得推荐或者监制建筑材料、构配件和设备。故C错误。

  检测报告经建设单位或者工程监理单位确认后,由施工单位归档。故D错误。

  【考点】

  8.【题干】关于施工合同解除后法律后果的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.施工合同解除后,已经完成的建设工程质量不合格,经修复后质量合格的,发包人应当按照约定向承包人支付相应的工程价款,修复费用由发包人承担

  B.施工合同解除后,已经完成的建设工程质量不合格,经修复后质量仍不合格的,承包人请求支付工程价款的,发包人应当视情况支付工程价款

  C.施工合同解除后,合同双方权利义务不再履行,已经完成的建设工程质量合格的,发包人也无需向承包人支付工程价款

  D.因一方违约导致施工合同解除的,违约方应当赔偿因此给对方造成的损失

  【答案】D

  【解析】因一方违约导致合同解除的,违约方应当赔偿因此而给对方造成的损失。故D正确。

  建设工程施工合同无效,且建设工程经竣工验收不合格的,按照以下情形分别处理;

  (1)修复后的建设工程经竣工验收合格,发包人请求承包人承担修复费用的,应予支持;

  (2)修复后的建设工程经竣工验收不合格,承包人请求支付工程价款的,不予支持。故ABC错误。

  【考点】

  9.【题干】在建设工程招标投标中,关于投标报价的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.招标人可以与中标人就其投标报价进行谈判

  B.投标报价可以低于工程成本

  C.投标报价不得低于最低投标限价总价

  D.投标报价高于最高投标限价总价的,应当否决其投标

  【答案】D

  【解析】有下列情形之一的,评标委员会应当否决其投标:

  (5)投标报价低于成本或者高于招标文件设定的最高投标限价;故D正确。B错误。

  招标人不得规定最低投标限价。故C错误。

  【考点】

  10.【题干】关于合同权利转让的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.债权人转让权利的通知可以撤销

  B.债权人转让债权的,应当经债务人同意

  C.债务人接到债权转让通知后,债务人对让与人的抗辩,可以向受让人主张

  D.债权人转让权利的,受让人不能取得与债权有关的从权利

  【答案】C

  【解析】《合同法》规定,债务人接到债权转让通知后,债务人对让与人的抗辩,可以向受让人主张。故C正确。

  债权人转让权利的通知不得撤销,但经受让人同意的除外。故A错误。

  债权人转让权利应当通知债务人,未经通知的转让行为对债务人不发生效力,但债权人债权的转让无需得到债务人的同意。故B错误。

  《合同法》规定,债权人转让权利的,受让人取得与债权有关的从权利,但该从权利专属于债权人自身的除外。故D错误。

  【考点】

  11.【题干】下列措施中,属于政府政策引导建筑节能技术进步相应的节能激励措施的是( )。

  【选项】

  A.鼓励私募基金

  B.低价出让土地

  C.财政安排节能专项资金

  D.能源消费实行包费制

  【答案】C

  【解析】按照《节约能源法》《循环经济促进法》的规定,主要有如下相关的节能激励措施:(一)财政安排节能专项资金;(二)税收优惠;(三)信贷支持;(四)价格政策;(五)表彰奖励。

  【考点】

  12.【题干】关于记入注册建造师执业信用档案的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.注册建造师无正当理由拒绝或者未及时签字盖章的,记入注册建造师执业信用档案

  B.注册建造师不配合办理交接手续的,视情况记入注册建造师执业信用档案

  C.注册建造师透露建设单位商业信息的,记入注册建造师执业信用档案

  D.注册建造师修改施工文件的,记入注册建造师执业信用档案

  【答案】A

  【解析】注册建造师有下列行为之一,经有关监督部门确认后由工程所在地建设主管部门或有关部门记入注册建造师执业信用档案:

  (1)《注册建造师执业管理办法(试行)》第22条所列行为;

  (2)未履行注册建造师职责造成质量、安全、环境事故的;

  (3)泄露商业秘密的;

  (4)无正当理由拒绝或未及时签字盖章的;

  (5)未按要求提供注册建造师信用档案信息的;

  (6)未履行注册建造师职责造成不良社会影响的;

  (7)未履行注册建造师职责导致项目未能及时交付使用的;

  (8)不配合办理交接手续的;

  (9)不积极配合有关部门监督检查的。

  B选项视情况不对,C选项应当是泄露商业秘密,D选项并非错误行为。故BCD错误。

  【考点】

  13.【题干】关于委托合同的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.经受托人同意,委托人在受托人之外委托第三人处理委托事务,给受托人造成损失的委托人不再承担责任

  B.委托人丧失民事行为能力的,受托人不得继续处理委托事务

  C.无偿的委托合同,因受托人的过失给委托人造成损失的,受托人应当赔偿损失

  D.经委托人同意,受托人转委托的,委托人可以就委托事务直接指示转委托的第三人,受托人仅就第三人的选任及其对第三人的指示承担责任

  【答案】D

  【解析】委托人经受托人同意,可以在受托人之外委托第三人处理委托事务,但因此给受托人造成损失的,受托人可以向委托人要求赔偿损失。故A错误。

  委托人或者受托人死亡、丧失民事行为能力或者破产的,委托合同终止,但当事人另有约定或者根据委托事务的性质不宜终止的除外。故B错误。

  无偿的委托合同,因受托人的故意或者重大过失给委托人造成损失的,委托人可以要求赔偿损失。故C错误。

  转委托经同意的,委托人可以就委托事务直接指示转委托的第三人,受托人仅就第三人的选任及其对第三人的指示承担责任。故D正确。

  【考点】

  14.【题干】在建设工程施工合同履行中,建设单位没有及时检查隐蔽工程,承包人( )。

  【选项】

  A.只能顺延工期,无权要求赔偿停工、窝工损失

  B.可以顺延工期,并要求赔偿停工、窝工损失

  C.可以顺延工期,对隐蔽工程的质量缺陷不承担责任

  D.既无权顺延工期,也无权要求赔偿停工、窝工损失

  【答案】B

  【解析】隐蔽工程在隐蔽以前,承包人应当通知发包人检查。发包人没有及时检查的,承包人可以顺延工程日期,并有权要求赔偿停工、窝工等损失。故B正确。

  【考点】

  15.【题干】关于建筑业企业资质证书期限延续的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业资质证书有效期为3年

  B.企业应当于资质证书有效期届满5个月前向原资质许可机关提出延续申请

  C.资质许可机关逾期未作出决定的,视为准予延续

  D.资质许可机关应当于资质证书有效期届满1个月前作出是否准予延续的决定

  【答案】C

  【解析】《建筑业企业资质管理规定》中规定,资质证书有效期为5年。建筑业企业资质证书有效期届满,企业继续从事建筑施工活动的,应当于资质证书有效期届满3个月前,向原资质许可机关提出延续申请。故AB错误。

  资质许可机关应当在建筑业企业资质证书有效期届满前做出是否准予延续的决定;逾期未做出决定的,视为准予延续。故C正确,D错误。

  【考点】

  16.【题干】某工程施工现场发生了生产安全事故,造成12人死亡,5000万元直接经济损失。根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该事故属于( )。

  【选项】

  A.一般事故

  B.重大事故

  C.较大事故

  D.特别重大事故

  【答案】B

  【解析】事故一般分为以下等级:

  (1)特别重大事故,是指造成30人以上死亡,或者100人以上重伤(包括急性工业中毒,下同),或者1亿元以上直接经济损失的事故;

  (2)重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故;

  (3)较大事故,是指造成3人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故;

  (4)一般事故,是指造成3人以下死亡或者10人以下重伤,或者1000万元以下直接经济损失的事故。

  【考点】

  17.【题干】关于建设工程价款优先受偿权的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.优先受偿权的行使期限为6个月,自工程实际完工之日起算

  B.抵押权优先于优先受偿权

  C.优先受偿权的范围包括逾期支付建设工程价款的违约金

  D.承包人就商品房享有的工程价款优先受偿权不得对抗已支付全部或者大部分购买商品房款项的买受人

  【答案】D

  【解析】建设工程承包人行使优先权的期限为6个月,自建设工程竣工之日或者建设工程合同约定的竣工之日起计算。故A错误。

  建筑工程的承包人的优先受偿权优于抵押权和其他债权。故B错误。

  建筑工程价款包括承包人为建设工程应当支付的工作人员报酬、材料款等实际支出的费用,不包括承包人因发包人违约所造成的损失。故C错误。

  消费者交付购买商品房的全部或者大部分款项后,承包人就该商品房享有的工程价款优先受偿权不得对抗买受人。故D正确。

  【考点】

  18.【题干】根据《生产安全事故应急预案管理办法》,施工企业编制的本单位应对生产安全事故的总体工作程序、措施和应急预案体系的总纲,属于( )。

  【选项】

  A.综合应急预案

  B.专项应急预案

  C.现场处置方案

  D.特别应急预案

  【答案】A

  【解析】综合应急预案,是指生产经营单位为应对各种生产安全事故而制定的综合性工作方案,是本单位应对生产安全事故的总体工作程序、措施和应急预案体系的总纲。故A正确。

  【考点】

  19.【题干】下列投标人的竞争行为中,符合法律规定的是( )。

  【选项】

  A.投标人利用其影响力影响招标人,以谋取竞争优势

  B.投标人在投标文件中载明投标报价下浮率

  C.投标人给予招标代理机构的工作人员财物,以谋取交易机会

  D.投标人以行贿手段谋取中标

  【答案】B

  【解析】经营者不得采用财物或者其他手段贿赂下列单位或者个人,以谋取交易机会或者竞争优势:

  (1)交易相对方的工作人员;

  (2)受交易相对方委托办理相关事务的单位或者个人;

  (3)利用职权或者影响力影响交易的单位或者个人。故ACD错误。

  【考点】

  20.【题干】关于民事案件开庭审理的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.除涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私的案件外,人民法院均应当公开审理

  B.原告无正当理由拒不到庭的,人民法院应当缺席判决

  C.人民法院对公开审理或者不公开审理的案件,一律公开宣告判决

  D.人民法院宣判前,原告申请撒诉的,一律不予准许

  【答案】C

  【解析】人民法院审理民事案件,除涉及国家秘密、个人隐私或者法律另有规定的以外,应当公开进行。离婚案件、涉及商业秘密的案件,当事人申请不公开审理的,可以不公开审理。故A错误。

  原告经传票传唤,无正当理由拒不到庭的,或者未经法庭许可中途退庭的,可以按撤诉处理。故B错误。

  人民法院对公开审理或者不公开审理的案件,一律公开宣告判决。故C正确。

  宣判前,原告申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。故D错误。

  【考点】

  【考点】

  下载万题库APP 看完整版真题及答案解析  点击下载>>

扫描丨长按二维码帮助二建考试备考
获取2020二建真题
获取2020二建答案
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

二建万题库下载 | 微信搜"万题库二级建造师考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2020二级建造师考试答案 | 二级建造师考试真题 | 历年二级建造师真题

  2020年二级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年二建真题答案pdf下载最新文章

  下载[二级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2020二级建造师成绩查询时间及入口 | 二级建造师合格标准 | 二建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
预科
导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
私教
精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
特邀
名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
冲刺
备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化
串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 9小时/科
课程目标:阶段性检验,查缺补漏,稳步提升
课程优势:3次仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频
刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项
突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
通关
必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
应试
技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训
提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 直播
1-2小时/科
直播
24-33小时/科
录播
18-22小时/科
直播
0.5小时/科
直播
9-12小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
3小时/科
直播
0.5小时/科
直播
1.5小时/科
施工管理 二师兄丨牛魔王丨杨强 / 报名
法规相关知识 房博丨陈烜 / 报名
建筑实务 大鹏丨吉吉丨韩雷 / 报名
市政实务 白象 / 报名
机电实务 黄狮丨李雪斌 / 报名
公路实务 白象丨张士奇 / / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
AI私塾
基因
提分
模式
导学入门
预科导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
特邀名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
强化突破
冲刺备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 3小时/科
课程目标:基础阶段检验,查缺补漏,夯实基础
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 3小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
考前冲刺
通关必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 3小时/科
课程目标:模拟实战,掌握实战技巧,考场不慌乱
课程优势:仿真机考,模拟实战,考后直播详解
终极抢分
应试技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
美题·辅助练习
机考系统
练习工具
VIP配套资料 纸质资料 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰
服务
人工助学服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 全科2年有效期,单科1年有效期!考试不过科目,免费重学1年!
协议>>
课程1年有效期! 考试不过科目,第二年免费重学!协议>>
官方定价 全科:6280
单科:2780
全科:2980
单科:1280
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
施工管理
共计1002课时
讲义已上传
7344人在学
工程法规
共计1163课时
讲义已上传
11529人在学
建筑工程
共计1569课时
讲义已上传
32397人在学
市政工程
共计1578课时
讲义已上传
106503人在学
机电工程
共计1161课时
讲义已上传
19426人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2021年考试还有
版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)