首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 一级建造师考试 > 模拟试题 > 建筑工程 > 正文
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2020年一级建造师考试《建筑工程》预习试题(6)

来源:考试吧 2019-11-12 9:43:16 要考试,上考试吧! 一建万题库
考试吧整理了“2020年一级建造师考试《建筑工程》预习试题(6)”,更多关于一级建造师考试模拟试题等信息,请访问考试吧一级建造师网。

2020年一级建造师《建筑工程》预习试题汇总

  1.下列装修材料中,属于结构材料的是( )。

  A.壁纸

  B.木龙骨

  C.防水涂料

  D.水泥

  【答案】D

  【解析】A、B项属于装饰装修材料,C项属于功能材料

  2. 国家标准规定,普通硅酸盐水泥的终凝时间最大值是()。

  A. 7h

  B.8h

  C.9h

  D.10h

  【答案】D

  【解析】国家标准规定,六大常用水泥的初凝时间均不得短于45min,硅酸盐水泥的终19.凝时间不得长于6. 5h,其他五类常用水泥的终凝时间不得长于10h。

  3.下列工程中,所选用水泥不适当的是()。

  A.寒冷地区处在水位升降的混凝土工程中优先选用矿渣水泥

  B.有抗渗要求的混凝土工程中选用火山灰水泥

  C.要求快硬、早强的混凝土不宜使用复合水泥

  D.受侵蚀介质作用的混凝土不宜使用硅酸盐水泥

  【答案】A

  【解析】严寒地区的露天混凝土,寒冷地区的处在水位升降范围内的混凝土,优先选用普通水泥,可以使用矿渣水泥,不宜使用火山灰水泥和粉煤灰水泥,故A错。有抗渗要求的混凝土,优先选用普通水泥、火山灰水泥,不宜使用矿渣水泥。要求快硬、早强的混凝土优先选用硅酸盐水泥,可以使用普通水泥,不宜使用矿渣水泥、火山灰水泥、粉煤灰水泥、复合水泥。受侵蚀介质作用的混凝土优先选用矿渣水泥、火山灰水泥、粉煤灰水泥、复合水泥,不宜使用硅酸盐水泥。

  4.通用硅酸盐水泥一般都有代号,且水泥包装袋两侧应根据水泥的品种采用不同的颜色印刷水泥名称和强度等级,下列关于普通硅酸盐水泥代号和印刷颜色说法正确的是()。

  A.P.O,红色

  B.P.O,绿色

  C.P.I,黑色

  D.P.I,蓝色

  【答案】A

  【解析】普通硅酸盐水泥的代号为P.O,且印刷颜色为红色。

  5.碳素钢根据含碳量的大小可分为三类,其中含碳量大于()为高碳钢。P46

  A.0.3%

  B.0.4%

  C.0.5%

  D.0.6%

  【答案】D

  【解析】低碳钢含碳量小于0.25%,中碳钢含碳量大于0.25%小于0.6%,高碳钢含碳量大于0.6%

  6.用于结构的钢板厚度大于()mm

  A.3

  B.4

  C.5

  D.6

  【答案】B

  【解析】钢板材分厚板和薄板,厚板厚度大于4mm,主要用于结构,薄板厚度不大于4mm,主要用于屋面板、楼板和墙板等。

  7.下列不属于预应力混凝土结构用钢的主要品种有( ) P47

  A.热轧钢筋

  B.热处理钢筋

  C.钢丝

  D.钢绞线

  【答案】A

  【解析】钢筋混凝土结构用钢主要品种有热轧钢筋,预应力混凝土用热处理钢筋、预应力混凝土用钢丝和钢绞线等。

  8.下列钢材性能中,属于力学性能的有()。P48

  A.拉伸性能

  B.冲击性能

  C.疲劳性能

  D.弯曲性能

  E.焊接性能

  【答案】ABC

  【解析】钢材的力学性能有拉伸性能、冲击性能、疲劳性能。工艺性能有弯曲性能、焊接性能。

  9.下列元素中,能使钢材的热加工性能改善同时也可提高钢材强度的是()。

  A.硫

  B.氧

  C.氮

  D.锰

  【答案】D

  【解析】钢材中除主要化学成分铁( Fe)以外,还含有少量的碳(C)、硅(Si)、锰(Mn)、磷(P)、硫(S)、氧(O)、氮(N)、钛(Ti)、钒(V)等元素,这些元素虽含量很少,但对钢材性能的影响很大。考生应知道几种主要元素对钢材性能的影响:锰:锰能消减硫和氧引起的热脆性,使钢材的热加工性能改善,同时也可提高钢材强度。

  10.影响混凝土拌合物和易性的最主要因素是()。

  A.单位体积用水量

  B.砂率和针片状含量

  C.组成材料的性质

  D.拌合时间和温度

  【答案】A

  【解析】 影响混凝土拌合物和易性的主要因素包括单位体积用水量、砂率、组成材料的性质、时间和温度等。单位体积用水量决定水泥浆的数量和稠度,它是影响混凝土和易性的最主要因素。砂率是指混凝土中砂的质量占砂、石总质量的百分率。组成材料的性质包括水泥的需水量和泌水性、骨料的特性、外加剂和掺合料的特性等几方面。

  11.混凝土的耐久性能包括()。

  A.抗冻性

  B.和易性

  C.抗渗性

  D.碳化

  E.抗侵蚀性能

  【答案】A、C、D、E

  【解析】混凝土的耐久性是指混凝土抵抗环境介质作用并长期保持其良好的使用性能和外观完整性的能力。它是一个综合性概念,包括抗渗、抗冻、抗侵蚀、碳化、碱骨料反应及混凝土中的钢筋锈蚀等性能,这些性能均决定着混凝土经久耐用的程度,故称为耐久性。

  12.缓凝剂主要用于()。

  A.高温季节混凝土

  B.泵送混凝土

  C.冬季施工混凝土

  D.大体积混凝土

  E.远距离运输的商品混凝土

  【答案】ABDE

  【解析】缓凝剂主要用于高温季节混凝土、大体积混凝土、泵送与滑模方法施工以及远距离运输的商品混凝土等,不宜用于日最低气温5℃以下施工的混凝土,也不宜用于有早强要求的混凝土和蒸汽养护的混凝土。

  13.关于粉刷石膏粉刷层主要特点的说法,正确的有()。

  A.表面坚硬

  B.光滑细腻

  C.耐水性好

  D.不起皮

  E.强度高

  【答案】ABD

  【解析】石膏粉刷层表面坚硬、光滑细腻、不起皮,便于进行装饰,还具有调节室内空气湿度,提高舒适度的功能。

  14.天然花岗石板材常用于室外工程的最主要原因是()

  A.耐酸

  B.密度大

  C.抗风化

  D.强度高

  【答案】C

  【解析】花岗石因不易风化,外观色泽可保持百年,所以粗面和细面板材常用于室外地面、墙面、柱面、勒脚、基座、台阶;镜面板材主要用于室内外地面、墙面、柱面、台面、台阶等。所以天然花岗石板材常用于室外工程的最主要原因是因为抗风化。

  15.花岗石构造致密,强度高、密度大、吸水率极低、质地坚硬、耐磨,属于()。 P60

  A.酸性硬石材

  B.酸性软石材

  C.碱性硬石材

  D.碱性软石材

  【答案】A

  16.关于人造饰面石材的特点,下列各项中正确的是()。 P62

  A.强度低

  B.耐腐蚀

  C.价格高

  D.易污染

  【答案】B

  【解析】人造饰面石材是采用无机或有机胶凝材料作为胶粘剂,以天然砂、碎石、石粉或工业炸等为粗、细填充料,经成型、固化、表面处理而成的一种人造材料。她一般具有重量轻、强度大、厚度薄、色泽鲜艳、花色繁多、装饰性好、耐腐蚀、耐污染、便于施工、价格较低的特点。

  17.按相关规定,瓷质卫生陶瓷的吸水率最大不得大于()。P63

  A.0.4%

  B.15%

  C.0.8%

  D.0.5%

  【答案】D

  【解析】根据《卫生陶瓷》GB6952-2005,陶瓷卫生产品根据材质分为瓷质卫生陶瓷和陶质卫生陶瓷,其中瓷质陶瓷的吸水率要求不大于0.5%,陶质卫生陶瓷的吸水率大于或等于8.0%,小于15%。

  18.木材由于其构造不均匀,胀缩变形各方向不同,其变形按从小到大顺序排列应是()。

  A.顺纹、径向、弦向

  B.径向、弦向、顺纹 P64

  C.弦向、径向、顺纹

  D.顺纹、弦向、径向

  【答案】A

  【解析】由于木材构造的不均匀性,木材的变形在各个方向上也不同;顺纹方向最小,径向较大,弦向最大。

  19.实木地板主要适用于()场所的地面装饰。

  A.体育馆

  B.客厅

  C.练功房

  D.舞台

  E.宾馆

  【答案】ACD

  【解析】实木地板适用于体育馆、练功房、舞台、住宅等地面装饰,B、E选项的地面装饰一般采用复合木地板。

  20.下列属于安全玻璃的是()。

  A.钢化玻璃

  B.浮法平板玻璃

  C.防火玻璃

  D.夹丝玻璃

  E.夹层玻璃

  【答案】ACDE

  【解析】安全玻璃包括防火玻璃、钢化玻璃、夹丝玻璃和夹层玻璃。

  21.关于钢化玻璃特征的说法,正确的是()。

  A.机械强度低

  B.弹性差

  C.热稳定性好

  D.碎后易伤人

  【答案】C

  【解析】钢化玻璃具有以下特性:机械强度高、弹性好、热稳定性好、碎后不易伤人、可发生自爆,故C选项正确。

  22.关于建筑塑料的特性,下列说法中不正确的有()。P74

  A.绝缘好

  B.易老化

  C.隔声好

  D.不耐磨

  E.不耐腐

  【答案】DE

  【解析】建筑塑料具有质轻、绝缘、耐腐、耐磨、绝热、隔声等优良性能,而且加工性能好、装饰性优异。但也有耐热性差、易燃、易老化、刚度小、热膨胀性大等缺点。故D、E选项错误。

  23.交联聚乙烯管的特性有()。

  A.无毒、卫生、透明

  B.折弯记忆性、不可热熔连接、热蠕动性较小、低温抗脆性较小、原料较贵

  C.使用寿命可达70年

  D.可输送冷水、热水、饮用水及其他液体

  E.阳光照射下可使PEX管加速老化,缩短使用寿命

  【答案】ADE

  【解析】特性:无毒,卫生,透明。有折弯记忆性、不可热熔连接、热蠕动性较小、低温抗脆性较差、原料较便宜。使用寿命可达50年。可输送冷、热水、饮用水及其他液体。阳光照射下可使PEX管加速老化,缩短使用寿命。

  24.哈尔滨某建筑屋面防水卷材选型,最宜选用的高聚物改性沥青防水卷材是(

  A.沥青复合胎柔性防水卷材

  B.自粘橡胶改性沥青防水卷材

  C.塑性体(APP)改性沥青防水卷材

  D.弹性体(SBS)改性沥青防水卷材

  【答案】D

  【解析】 高聚物改性沥青防水卷材主要有弹性体( SBS)改性沥青防水卷材、塑性体(APP)改性沥青防水卷材、沥青复合胎柔性防水卷材、自粘橡胶改性沥青防水卷材、改性沥青聚乙烯胎防水卷材以及道桥用改性沥青防水卷材等。其中,SBS卷材适用于工业与民用建筑的屋面及地下防水工程,尤其适用于较低气温环境的建筑防水。APP卷材适用于工业与民用建筑的屋面及地下防水工程,以及道路、桥梁等工程的防水,尤其适用于较高气温环境的建筑防水

  25.钢结构超薄型防火涂料的厚度小于()mm。

  A.3

  B.5

  C.7

  D.9

  【答案】A

  【解析】钢结构防火涂料根据其使用场合可分为室内用和室外用两类,根据其涂层厚度和耐火极限又可分为厚质型、薄型和超薄型三类。厚质型防火涂料一般为非膨胀型的,厚度为7~45mm,耐火极限根据涂层厚度有较大差别;薄型和超薄型防火涂料通常为膨胀型的,前者的厚度为3~7mm,后者的厚度为小于3mm。

扫描/长按二维码帮助一建考试通关
了解2020一建模拟试题
了解一级建造复习资料
获取历年一建真题试卷
获取2020一建报名时间

一建万题库下载微信搜"万题库一级建造师考试"

  相关推荐:

  2020年一级建造师考试时间 | 一级建造师考试科目

  2020年一级建造师考试大纲 | 一级建造师考试教材

  2020年一级建造师经验技巧| 一级建造师模拟试题

  2009-2019一级建造师真题及答案|解析|估分|下载

  一级建造师考试专业对照表(工程类或工程经济类)

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(独享)
高频易错
(独享)
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享)
学习进度统计
(独享)
考试成绩预测
(独享)
官网查分服务
(独享)
VIP勋章
(独享)
节点严控
考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,考试不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间预计:9月19、20日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+考试倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名