首页 考试吧论坛 Exam8视线 考试商城 网络课程 模拟考试 考友录 实用文档 求职招聘 论文下载
2012中考 | 2012高考 | 2012考研 | 考研培训 | 在职研 | 自学考试 | 成人高考 | 法律硕士 | MBA考试
MPA考试 | 中科院
四六级 | 职称英语 | 商务英语 | 公共英语 | 托福 | 托业 | 雅思 | 专四专八 | 口译笔译 | 博思
GRE GMAT | 新概念英语 | 成人英语三级 | 申硕英语 | 攻硕英语 | 职称日语 | 日语学习 |
零起点法语 | 零起点德语 | 零起点韩语
计算机等级考试 | 软件水平考试 | 职称计算机 | 微软认证 | 思科认证 | Oracle认证 | Linux认证
华为认证 | Java认证
公务员 | 报关员 | 银行从业资格 | 证券从业资格 | 期货从业资格 | 司法考试 | 法律顾问 | 导游资格
报检员 | 教师资格 | 社会工作者 | 外销员 | 国际商务师 | 跟单员 | 单证员 | 物流师 | 价格鉴证师
人力资源 | 管理咨询师 | 秘书资格 | 心理咨询师 | 出版专业资格 | 广告师职业水平 | 驾驶员
网络编辑 | 公共营养师 | 国际货运代理人 | 保险从业资格 | 电子商务师 | 普通话 | 企业培训师
营销师
卫生资格 | 执业医师 | 执业药师 | 执业护士
会计从业资格考试会计证) | 经济师 | 会计职称 | 注册会计师 | 审计师 | 注册税务师
注册资产评估师 | 高级会计师 | ACCA | 统计师 | 精算师 | 理财规划师 | 国际内审师
一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 造价员 | 咨询工程师 | 监理工程师 | 安全工程师
质量工程师 | 物业管理师 | 招标师 | 结构工程师 | 建筑师 | 房地产估价师 | 土地估价师 | 岩土师
设备监理师 | 房地产经纪人 | 投资项目管理师 | 土地登记代理人 | 环境影响评价师 | 环保工程师
城市规划师 | 公路监理师 | 公路造价师 | 安全评价师 | 电气工程师 | 注册测绘师 | 注册计量师
化工工程师 | 材料员
缤纷校园 | 实用文档 | 英语学习 | 作文大全 | 求职招聘 | 论文下载 | 访谈 | 游戏
一级建造师考试
您现在的位置: 考试吧(Exam8.com) > 一级建造师考试 > 复习指导 > 机电工程 > 正文

2011年一级建造师机电工程备考试题答案解析(2)

2011年一级建造师机电工程备考试题答案解析

2011年一级建造师机电工程备考试题答案解析(2)

  11.厂商协调会中的商务谈判由采购经理和(  )参加。

  A.公司总经理

  B.采购工程师

  C.项目经理

  D.公司董事长

  12.建筑安装工程中,组成检验批的内容施工完毕后,由(  )组织内部验评。

  A.项目经理

  B.工号技术员

  C.项目总工程师

  D.董事长

  13.(  )是指保证工程安全和使用功能,对工程质量有决定性影响的检验项目。

  A.主控项目

  B.一般项目

  C.基本项目

  D.保证项目

  14.调查组提出调查报告,事故处理应在(  )日内结案。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  15.持证人员只能从事与其资格证级别、方法相对应的无损检验工作,其中(  )人员可进行无损检测操作,记录检测数据,整理检测资料。

  A.Ⅰ级

  B.Ⅱ级

  C.Ⅲ级

  D.Ⅳ级

  16.(  )必须统一指挥,严禁越级指挥。

  A.负荷试运行

  B.驱动试运行

  C.联动试运行

  D.单体试运行

  17.依法管理的计量器具包括计量基准器具、计量标准器具和(  )。

  A.工作墓准器具

  B.工作计量器具

  C.国家计量基准器具

  D.工作标准器具

  18.直径小于(  )的钢管和不锈钢管,宜采用卡套式接头连接,也可采用承插法或套管法焊接。

  A.13mm

  B.14mm

  C.15mm

  D.16mm

  19.敷设仪表电缆时的环境温度,塑料绝缘电缆不应低于(  )。

  A.1℃

  B.0℃

  C.3℃

  D.4℃

  20.焊接技术人员应由具有中专及以上专业学历、有(  )以上焊接生产实践的人员担任。

  A.1年

  B.2年

  C.3年

  D.4年

  11.B 12.B 13.D 14.D 15.A 16.A 17.B 18.A 19.B 20.A

  相关推荐:2010年一级建造师《机电工程》考试要点汇总
       2011年一级建造师《机电工程专业》考点试题汇总
       2010一级建造师机电工程:流体力学特性
文章搜索
中国最优秀一级建造师名师都在这里!
韩明老师
在线名师:韩明老师
某知名大学副教授,国家级监理工程师,国家一级建造师,多年讲授...[详细]
版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。