首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 历年真题 > 理论与方法 > 正文

2017年房地产估价师《理论与方法》真题及答案

来源:考试吧 2017-10-19 16:10:13 要考试,上考试吧! 房产估价师万题库
2017年房地产估价师《理论与方法》真题及答案,更多关于房地产估价师考试答案、房地产估价师试真题等信息,请访问考试吧房地产估价师考试网。
第 1 页:单项选择题
第 3 页:多项选择题
第 4 页:判断题

  >>>>> 2017年房地产估价师《各科目》真题及答案汇总最新文章

  一、单项选择题

  1、在评估房地产的市场价值时,错误的做法是()。

  A模拟房地产市场定价

  B模拟估价对象的潜在客户群的思维进行估价

  C以大多数房地产市场参与者的思维为分析判断的基础

  D从某个特定房地产投资者的角度进行分析判断

  答案:D

  2、政府因救灾需要而征用某房屋,半年后返还,下列项目中,不应作为补偿项目的是()

  A征用期间导致房屋毁损的价值损失

  B征用造成的家具、物资等动产搬迁费用

  C征用期间租赁经营损失

  征用期间市场上类似房地产的增值差价

  答案:D

  3、下列房地产估价机构的行为中,错误的是()

  A根据某银行的相关招标要求按照正常评估费用标准收取评估费

  B承接所在城市行政区外的房地产转让估价业务

  C聘请其他专业机构参与完成一项房地产为主的整体资产评估业务

  D利用过去为房地产权利人提供估价服务中获得的所有信息资料,为预购买该房地产的投资者提供最高出价评估服务

  答案:D

  4、关于估价目的的说法错误的是()

  A估价目的取决于委托人对估价的实际需要

  B任何估价项目都有估价目的

  C一个估价项目通常有多个估价目的

  D估计目的限制了估价报告的用途

  答案:C

  5、土地利用时会受到土地用途、容积率、建筑高度等限制,这些限制条件在该宗土地的权益中属于()

  A拥有的房地产权利

  B受其他房地产权利的限制情况

  C受房地产权利以外因素的限制

  D额外的利益或好处

  答案:C

  6、下列对某宗房地产状况的描述中,属于房地产实务状况描述的是()

  A建筑密度大小

  B房型设计

  C临路状况

  D公共配套设施情况

  答案:B

  7、下列引起某套住宅价格上升的因素中,属于该住宅价格自然增值因素的是()

  A对住宅本身进行投资改良

  B由于人口增长对住宅的需求增加

  C因通货膨胀导致住宅价格上升

  因人工成本上升导致住宅重置成本提高

  8、关于合同租金低于市场租金时的已出租房地产估价的说法,错误的是()

  A房地产转让估价应评估出租人权益价值

  B续贷抵押估价应评估出租人权益价值

  C房屋征收估价应评估完全产权价值

  D房地产司法拍卖估价应评估无租约限制价值

  答案:D

  9、某套住宅的套内建筑面积为145㎡,使用面积为132㎡,应分摊的共有公用建筑面积为23㎡,按套内建筑面积计算的价格为7500/㎡,则该套住宅按建筑面积计算的价格为()元/㎡。

  A5893

  B6387

  C6473

  D7016

  答案:C

  10、下列影响房地产价格的因素中,不属于经济因的是()

  A国内生产总值

  B国民消费价格指数

  C汇率波动

  D税收减免

  答案:D

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2017年房地产估价师《各科目》真题及答案汇总

  1994-2017年房地产估价师各科目真题及答案汇总

  2018房地产估价师万题库 在线学习 立即下载

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间通知:10月17、18日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷