更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 历年真题 > 经营与管理 > 正文

2017年房地产估价师《经营与管理》真题及答案

来源:考试吧 2017-10-19 16:07:13 要考试,上考试吧! 万题库
2017年房地产估价师《经营与管理》真题及答案,更多关于房地产估价师考试答案、房地产估价师试真题等信息,请访问考试吧房地产估价师考试网。
第 1 页:单选题
第 3 页:多选题
第 4 页:判断题
第 5 页:计算题

  单选题

  1、房地产投资分为土地开发投资、房地产开发投资和房地产经营投资,是按照()

  A物业用途类型

  B投资对象存在形式

  C房地产投资主体

  D房地产业经济活动类型

  答案:D

  2、下列房地产投资风险中,房地产开发企业可以控制的是()

  A收益现金流风险

  B市场供求风险

  C通货膨胀风险

  D利率变动风险

  答案:A

  3、下列房地产投资行为中,房地产投资管理经验丰富的机构投资者通常会选择的是()

  A开发商品住宅

  B开发工业厂房

  C购买优良区位的新竣工物业

  D购买繁华区域的成熟物业

  答案:C

  4、某市2016年商品住宅新开工面积为600万平方米,竣工面积为400万平方米,2015年底未完工并继续施工的商品住宅面积为200万平方米,该市商品住宅的平均建设周期为()年。

  A0.5

  B1.0

  C1.5

  D2.0

  答案:D

  5、下列房地产市场指标中,属于房地产租赁市场供给指标的是()

  A房地产租金

  B房地产实际出租量

  C出租房屋空置率

  D房价租金比

  答案:C

  6、某房地产开发项目总投资为10000万元,其中自有资金为4000万元,通过发行债券获得2000万元,其余为银行贷款,该项目开发投资杠杆率为()

  A0.40

  B0.60

  C2.50

  D5.00

  答案:C

  7、下列费用中,不属于土地储备开发成本的是()

  A征收补偿费

  B土地储备机构的人员工资

  C招标中发生的费用

  D市政基础设施建设有关费用

  答案:B

  8、房地产开发项目单位工程竣工验收的组织者是()

  A项目施工单位

  B项目设计单位

  C房地产开发企业

  D产品质量监督部门

  答案:C

  9、某知名房地产开发企业按高于市场上同类物业的价格对其开发的房地产项目进行定价,这种定价方法是()

  A领导定价法

  B挑战定位法

  C随性就市定价法

  D价值定价法

  答案:A

  10、某市2016年商品住宅预测销售量为12万套,实际销售量为9万套,若平滑指数取0.9,则用指数平滑法预测的该市2017年的商品住宅销售量为()万套。

  A8.10

  B9.30

  C10.80

  D11.70

  答案:B

  11、下列目标市场选择模式中,能有效分散企业风险的是()

  A市场集中化模式

  B选择专业化模式

  C产品专业化模式

  D市场专业化模式

  答案:B

  12、某写字楼项目建成引进一知名物业服务企业提供物业管理服务,该项目采用的市场定位战略是()差别化战略。

  A形象

  B产品

  C人员

  D服务

  答案:D

  13、下列影响消费者购买行为的因素中,属于社会文化因素的是()

  A社会阶层

  B信念和态度

  C生活方式

  D经济状况

  答案:A

  14、在房地产投资的“购买—持有出租—出售”模式中,现金流出不包括。()

  A购买成本

  B土地取得费用

  C装修费用

  D运营成本

  答案:B

  15、某笔贷款按月、季、半年计息的利息总额分别为I1、I2、I3,下列关系中正确的是()

  AI3>I2>I1

  BI2>I3>I1

  CI1>I3>I2

  DI1>I2>I3

  答案:D

  16、若商业性住房抵押贷款、住房公积金贷款的年利率分别为8.7%、5%。均按月计息,银行的年存款利率为3.5%,则商业性住房抵押贷款与住房公积金贷款二者的实际年利率差是(0

  A1.50%

  B3.57%

  C3.70%

  D3.94%

  答案:D

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2017年房地产估价师《各科目》真题及答案汇总

  1994-2017年房地产估价师各科目真题及答案汇总

  2018房地产估价师万题库 在线学习 立即下载

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间:11月13日、14日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷