更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 历年真题 > 经营与管理 > 正文

2015房地产估价师《经营与管理》真题及答案(部分)

来源:考试吧 2016-09-26 17:51:23 要考试,上考试吧! 万题库
2015年房地产估价师《经营与管理》真题及答案,更多房地产估价师考试真题、房地产估价师考试答案,请关注考试吧房地产估价师考试

  单项选择题(共35题,每题1分。每题的备选答案中只有1个最符合题意,请在答题卡上涂黑其相应的编号)

  1、房地产投资易产生资本价值风险的主要原因,是房地产具有()。

  A、异质性

  B、用途广泛性

  C、类型多样性

  D、若流动性

  答案:A

  2、房地产置业投资者能够容忍较低投资收益率的主要原因,是房地产投资()。

  A、存在效益外溢和转移

  B、易获得金融机构的支持

  C、具有保值增值性

  D、可提高投资者的资信等级

  答案:C

  3、下列房地产投资风险中,不能通过投资组合来分散、抵消的是()。

  A、持有期风险

  B、时间风险

  C、周期风险

  D、机会成本风险

  答案:C

  4、为把两个投资项目的组合风险降到最低,各投资项目间应有一个()。

  A、负协方差

  B、正协方差

  C、正敏感度

  D、负敏感度

  答案:A

  5、对某一房产市场中不同物业类型之间的供给比例或交易比例关系的分析,属于房地产市场的()。

  A、总量结构分析

  B、产品结构分析

  C、区域结构分析

  D、投资结构分析

  答案:B

  6、某市2013年办公楼施工面积为300万平方米,竣工面积为120万平方米;2014年办公楼新开工面积为500万平方米,竣工面积为280万平方米。若不考虑停建缓建因素,则该市2014年办公楼的平均建设周期为()年。

  A、1.70

  B、1.79

  C、2.43

  D、2.86

  答案:C

  7、下列房地产市场指标中,属于市场交易指标的是()。

  A、空置率

  B、竣工房屋价值

  C、房屋施工面积

  D、吸纳率

  答案:D

  8、在房地产市场进入自然周期的第四阶段时,租金增长率()。

  A、基本不变

  B、开始下滑

  C、缓慢上升

  D、快速上升

  答案:B

  9、采用工程量清单方式招标的,不需在招标文件中公布的内容是()

  A、工程量清单

  B、招标标底

  C、招标控制价

  D、评标办法

  答案:B

  10、下列房地产开发项目的许可证或文件中,明确用地性质、位置和界限的是()。

  A、建筑工程施工许可证

  B、建设工程规划许可证

  C、国有建设用地使用权出让合同

  D、商品房买卖合同

  答案:C

 

  相关推荐:

  2016年房地产估价师《各科目》模拟试题汇总

  2016年房地产估价师《各科目》测试题汇总

  2016年房地产估价师《各科目》高频考点汇总

  2016年房地产估价师考试 零基础VIP通关方案>>

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间:11月13日、14日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷