更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 心得技巧 > 正文

2019年房地产估价师考试如何合理利用时间

来源:考试吧 2019-09-18 8:00:10 要考试,上考试吧! 万题库
2019年房地产估价师考试如何合理利用时间!更多关于房地产估价师考试备考技巧,请访问考试吧房地产估价师考试网。

  1.零碎时间不放过

  零碎时间大多是学习的低效时间,如课余、饭前饭后、等人等车、乘车乘船等等。这些时间也可以加以灵活利用。首先,可以利用零碎时间处理学习上的杂事。学习上有些杂事不得不做,这些事不宜使用整段时间来做,而要利用零碎时间做。

  2.统筹安排 合理分配时间

  考房地产估价师的过程犹如一张大的时间表,每个学员都应当根据自己的总体目标,对时间作出总体安排。总体时间表必须通过阶段性的时间表来落实。对每一天的活动,都要列出一张活动优先表来。每天能够自由支配的学习时间有限,而学习活动可能较多。因此,必须合理分配学习时间,尽量减少无计划、无节制、无意义的时间。

  3.把握最好的学习时间

  在不同的学习时间里,学员会发现自己的体力、情绪和智力状态是不一样的,也就是说,学习时间的质可能是不一样的。因此,要在不同质的时间里安排不同的学习活动。智力周期高潮期也就是学习房地产估价师的最佳时间。这段时间脑子清楚,逻辑思维能力强,学习效率高。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:houwenjing  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间:11月13日、14日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷