更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 模拟试题 > 制度与政策 > 正文

2019年房地产估价师考试《制度与政策》练习题2

来源:考试吧 2018-12-14 11:22:06 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理:“2019年房地产估价师考试《制度与政策》练习题”,更多房地产估价师模拟试题,请关注考试吧房地产估价师考试网。

  >>>>> 2019年房地产估价师考试《制度与政策》练习题汇总最新文章

  考试吧提示:下载"房地产估价师万题库",立即开启刷题模式>>>

  1.在建筑区规划内规划用于停放汽午的车位之外,占有业主共有道路或其他场地增设的车位,应当( )。

  A.由业主大会确定其归属

  B.认定为《物权法》所称的车位,属于房地产开发企业所有

  C.认定为《物权法》所称的车位,属于业主共有

  D.认定为《物权法》所称的车位,属于房地产开发企业和业主共有

  2.根据《物权法》规定,改建、重建建筑物及其附属设施,应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数( )以上的业主同意。

  A二分之一

  B.五分之三

  C.三分之二

  D五分之四

  3.业主共同决定( ),应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业丰且占总人数三分之二以上的业主同意。

  A.制订和修改业主大会议事规则

  B.业手共同决定筹集和使用建筑物及其附属设施的维修资金

  C.选举业主委员会或者更换业主委员成员

  D.选聘和解聘物业服务企业或者其他管理人

  4.业主制订和修改建筑物及其附属设施的管理规约,需要经( )同意。

  A.业主委员会

  B.专有部分占建筑物总面积过半数的业主

  C.专有部分占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半数的业主

  D.专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业丰且占总人数三分之二以上的业主

  5.根据《物权法》规定,业主大会决定选举业丰委员会或者更换业主委员会成员,应当经( )的业主同意。

  A.专有部分占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半数

  B.专有部分占建筑物总面积三分之一以上的业主且占总人数三分之一

  C.专有部分占建筑物总面积四分之一以上的业主且占总人数四分之一

  D.专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二

  6.选聘和解聘物业服务企业,应当经由专有部分占建筑物总面积二分之一以上的业主且占总人数( )以上的业主同意。

  A.二分之一

  B.三分之一

  C.三分之二

  D.四分之三

  7.住宅专项维修资金,属于( )所有。

  A.业主

  B.房地产升发企业

  C.建设(房地产)行政主管部门

  D.物业服务企业

  8.住宅专项维修资金的使用须经( )同意。

  A.房产管理部门

  B.物业服务企业

  C.业主委员会

  D.业主大会

  9.实行物业服务收费包干制的,物业服务费用的构成不包括( )。

  A.法定税费

  B.物业服务支出

  C.物业服务企业的利润

  D.物业服务成本

  10.实行市场调节价的物业服务收费,由业主与物业服务企业在( )中约定。

  A.物业管理合同

  B.物业服务合同

  C.前期物业服务合同

  D.后期物业服务合同

  参考答案: 1.C 2.C 3.B 4.C 5.A 6.A 7.A 8.D 9.B 10.B

  相关推荐:

  2019年房地产估价师科学记忆技巧集锦

  2019年房地产估价师备考做题及看书技巧

  1994-2018年房地产估价师各科目真题及答案汇总

  2019房地产估价师万题库 在线学习 立即下载

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间:11月13日、14日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷