首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 模拟试题 > 制度与政策 > 正文

2019年房地产估价师考试《制度与政策》练习题1

来源:考试吧 2018-12-14 11:20:06 要考试,上考试吧! 房产估价师万题库
考试吧整理:“2019年房地产估价师考试《制度与政策》练习题”,更多房地产估价师模拟试题,请关注考试吧房地产估价师考试网。

  >>>>> 2019年房地产估价师考试《制度与政策》练习题汇总最新文章

  考试吧提示:下载"房地产估价师万题库",立即开启刷题模式>>>

  1.根据《物业管理条例》的规定,业丰是指( )。

  A.房屋的所有权人

  B.房屋的使用权人

  C.房犀的所有权人或使用权人

  D.房屋的所有权人和使用权人

  2.物业管理最主要的特性是( )。

  A.社会化

  B.专业化

  C.市场化

  D.制度化

  3.由物业服务企业通过合同的签订,按照产权人和使用人的要求去实施专业化管理,是捐物业管理的( )。

  A.规范化

  B.市场化

  C.社会化

  D.专业化

  4.( )是物业管理社会化的必要前提。

  A.物业的所有权、使用权与物业的经营管理权相一致

  B.物业的所有权、使用权与物业的经营管理权相分离

  C.物业的所有权、使用权与物业的经营管理权相融合

  D.现代化大生产的社会专业分工

  5.实现物业管理社会化的必要条件是( )。

  A.物业的所有权、使崩权与物业的经营管理权相分离

  B.物业的所有权、使用权与物业的经营管理权相一致

  C.物业的所有权、使用权与物业的经营管理权相融合

  D.现代化大生产的社会专业分工

  6.不属于物业管理服务基本内容的是( )。

  A.物业共用设备设施的运行、维护和管理

  B.环境卫生、绿化管理服务

  C.业主自用部位的维护与管理

  D.物业档案资荆的管理

  7.根据《物权法》,住宅小区内的业主将件宅改为经营性用房,除遵守法律、法规和管理规约之外,还应当经( )同意。

  A.业主委员会

  B.物业服务企业

  C.有利害关系的业上

  D.全体业主

  8.业主委员会是( )的执行机构。

  A.物业服务企业

  B.社区居委会

  C.业主大会

  D.业主或物业住用人

  9.一般情况下,建筑区划内的道路,属于( )。

  A.原房地产开发企业所自

  B.物业服务企业所有

  C.业主与原房地产开发企业共有

  D.业主共有

  10.建筑区划内,规划用十停放汽车的车位、车库,其产权( )。

  A.属于房地产开发企业

  B.属于业主共有

  C.归属由当事人通过出售、附赠或出租等方式约定

  D.属于物业服务企业

  答案:1.A 2.C 3.D 4.B 5.D 6.C 7.C 8.C 9.D 10.C

  相关推荐:

  2019年房地产估价师科学记忆技巧集锦

  2019年房地产估价师备考做题及看书技巧

  1994-2018年房地产估价师各科目真题及答案汇总

  2019房地产估价师万题库 在线学习 立即下载

0
收藏该文章
报名 精品VIP套餐:备考指导+教材精讲班+经典习题班+模考点题班+真题解析班+内部密卷+内部资料+案例考前直播密训+智能题库+教研团队精编专属学习计划+24小时在线答疑 +考试节点提醒 +APP、Ipad做题、听课 +支持课程讲义/视频下载;当年考试不过,终身免费重学!全科=3930元/套,单科=1230元/科 立即报名>>
VIP套餐:备考指导+教材精讲班+经典习题班+模考点题班+真题解析班 +24小时在线答疑 +考试节点提醒 +支持APP、Ipad做题、听课 +支持课程讲义/视频下载;当年考试不过,2020年免费重学!全科=2830元/套,单科=830元/科 立即报名>>
超值自学套餐:备考指导+教材精讲班+经典习题班+24小时在线答疑+讲义、课件免费下载学习+手机/IPAD随时离线听课;全科=1880元/套,单科=580元/科 立即报名>>
详情咨询:4000-888-566
考试吧环球网校
在线课程
主讲
名师
精讲班 考题预测班 模考试题班 全真模拟
考场
报名
课时 试听 课时 试听 课时 试听
房地产基本制度与政策 黑敬祥 65-70讲 10-12讲 2套 全真摸底评测
评测后名师
点评
不单独出售
VIP套餐专享
报名
房地产开发经营与管理 史贵镇 50-55讲 10-12讲 2套 报名
房地产估价理论与方法 史贵镇 50-55讲 10-12讲 2套 报名
房地产估价案例与分析 史贵镇 50-55讲 10-12讲 2套 报名
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019考试时间确定:10月19、20日
房地产估价师网校命中率
  • 精品VIP套餐
    58%的用户选择
  • VIP套餐
    35%的用户选择
  • 超值自学套餐
    7%的用户选择
基础阶段
备考指导+教材精讲班
强化阶段
经典习题班+模考点题班+真题解析班
冲刺阶段
内部密卷+内部资料+案例考前直播密训
题库练习
智能题库
网校服务
教研团队精编专属学习计划+24小时在线答疑 +考试节点提醒 +APP、Ipad做题、听课 +支持课程讲义/视频下载
套餐保障
考试不过,终身免费重学!
套餐价格
全科 = 3930元/套
单科 = 1230元/科
适合学员
第一次考、往年裸考,零基础、自律性差,需实务专项强化的学员,欲提高备考效率的学员!
马上报名
适合学员
有一定基础,但知识系统性欠缺,学习有疑问,但无人答疑,想进一步提高,确保顺利通关学员!
基础阶段
备考指导+教材精讲班
强化阶段
典习题班
超值服务
24小时在线答疑+讲义、课件免费下载学习+手机/IPAD随时离线听课
套餐价格
全科 = 1880元/套
单科 = 580元/科
马上报名
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载房产估价万题库
领精选6套卷