更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 模拟试题 > 案例与分析 > 正文

2019年房地产估价师考试《案例与分析》练习题3

来源:考试吧 2018-12-14 11:28:06 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理:“2019年房地产估价师考试《案例与分析》练习题”,更多房地产估价师模拟试题,请关注考试吧房地产估价师考试网。

  >>>>> 2019年房地产估价师考试《案例与分析》练习题汇总最新文章

  考试吧提示:下载"房地产估价师万题库",立即开启刷题模式>>>

  根据下列题干及选项,回答题:

  某工厂为企业改制进行资产重组,委托估价机构将其划拨土地上建成的两幢房屋进行估价。该工厂的房屋所有权证上记载,该两幢房屋的用途均为工业。根据估价人员现场勘察的结果,该两幢房屋中一幢为厂房,另一幢原为厂房,后自行改为办公楼用于出租。

  应根据何种用途对该两幢房屋进行估价(  )。

  将该两幢房屋的用途由工业改变为其他,应通过下列途径(  )。

  该工厂若为扩大经营而筹集资金将该两幢房屋抵押,则为抵押目的评估的价值应为(  )。

  该工厂若将该两幢房屋投保火灾险,则为保险目的评估的价值应为(  )。

  根据下列题干及选项,回答题:

  某成片荒地的面积为2 k㎡,适宜进行“五通一平”的土地开发后分块有偿转让,可转让土地面积的比率为60‰:附近地区与位置相当块的“小块”,“五通一平”熟地的单价为800元/㎡,开发期为3年,将该片荒地开发成“五通一平”熟地的开发成本、管理费用为2.5亿元/k㎡,贷款年利率为8%,土地开发的年利率为10%。当地土地转让中卖方需要缴纳的营业税等税费为转让价格的6%,买方需要缴纳的契税等税费为转让价格的4%。

  若用传统方法测算该成片荒地的总价应为(  )。

  开发完成后熟地总价值为(  )。

  购买该成片荒地的税费总额为(  )。

  该成片荒地的单价为(  )。

  该在建工程的销售费用和销售税费总额为(  )万元。

  该宗房地产的收益价格为(  )万元。

  相关推荐:

  2019年房地产估价师科学记忆技巧集锦

  2019年房地产估价师备考做题及看书技巧

  1994-2018年房地产估价师各科目真题及答案汇总

  2019房地产估价师万题库 在线学习 立即下载

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间:11月13日、14日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷