更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 房地产估价师考试 > 复习指导 > 制度与政策 > 正文

2018房地产估价师《制度与政策》教材考点:房地产行政法规

来源:考试吧 2018-09-29 17:05:06 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理:“2018房地产估价师《制度与政策》教材考点”,更多房地产估价师复习指导,请关注考试吧房地产估价师考试网。

  >>>>> 2018年房地产估价师考试《制度与政策》教材考点汇总最新文章

  考试吧提示:下载"房地产估价师万题库",立即开启刷题模式>>>

  房地产行政法规:

  房地产的行政法规是以国务院令颁布的,主要有:《土地管理法实施条例》《城市房地产开发经营管理条例》《国有土地上房屋征收与补偿条例》《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》《住房公积金管理条例》《物业管理条例》《不动产登记暂行条例》等。

  相关推荐:

  2018年房地产估价师《各科目》考试考点汇总

  2018年房地产估价师《各科目》课后习题汇总

  1994-2017年房地产估价师各科目真题及答案汇总

  2018房地产估价师万题库 在线学习 立即下载

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间:11月13日、14日
房地产估价师网校命中率
版权声明:如果房地产估价师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产估价师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产估价师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷