首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪概论 > 正文

2019房地产经纪人《经纪概论》基础练习(10)

来源:考试吧 2018-11-23 17:58:54 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019房地产经纪人《经纪概论》基础练习(10),更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试网。

  点击查看:2019房地产经纪人《经纪概论》基础练习汇总

  单项选择题

  16.某商品房产权登记面积为137m2,合同约定面积为140m2,则面积误差比绝对值为( )。

  答案( )

  A.2.14%

  B.2.19%

  C.96.87%

  D.97.86%

  17.随着时间的推移,房 地产经纪机构所掌握的房地产经纪信息的使用价值将会( )。

  答案( )

  A.提高

  B.减少

  C.增加

  D.不变

  18.房地产代理业务的基本业务流程环节不包括( )。

  答案( )

  A.信息传播

  B.房地产交验

  C.充实所需的专业知识

  D.房地产交易谈判

  19.下列有关美国房地产交易信息披露制度的说法中,错误的是( )。

  答案( )

  A.告知交易房屋所在社区1年内有无性犯罪事件

  B.告知交易房屋所在社区有无枪击致死事件

  C.由于这一信息披露制度,迫使业主委托房地产经纪人出售房屋

  D.这一信息披露制度是为了保护购房者的权益

  20.香港于1997年颁布了( ),标志着香港房地产经纪纳入了法治化管理的轨道。

  答案( )

  A.《地产经纪条例》

  B.《地产代理条例》

  C.《地产代理与居间条例》

  D.《不动产经纪条例》

  21.李某在某二手房信息咨询事务所获得了两条符合其意愿的二手房出租信息,并为此支付了一定的费用。这家二手房信息咨询事务所提供信息的行为是( )。

  答案( )

  A.房地产代理行为

  B.房地产指示居间行为

  C.房地产媒介居间行为

  D.房地产信息咨询行为

  22.人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

  答案( )

  A.道德规范

  B.道德观念

  C.职业道德

  D.社会道德

  23.美国房地产经纪运作方式中最常见.用得最多的是( )。

  答案( )

  A.经纪人独家销售

  B.开放式销售和联合专卖销售

  C.卖主与经纪人独家销售

  D.包底价销售和优先购买

  24.下列关于房地产代理合同的说法中,不正确的是( )。

  答案( )

  A.无民事行为能力的房地产权利人应经其法定监护人或法定代理人代理才能与房地产经纪机构签订房地产代理合同

  B.在房地产代理合同中要明示劳务报酬或酬金

  C.在房地产代理合同中不用明示合同当事人与标的的关系

  D.违约方未依法被免除责任的,守约方仍然可以依法追究其违约责任

  25.美国有关规范房地产经纪人的法律中最严密的法令是( )。

  答案( )

  A.一般代理法规

  B.契约法规

  C.各州的执照法

  D.联邦法

  26.以合伙企业形式设立的房地产经纪机构,应当有( )名以上持有《中华人民共和国房地产经纪人执业资格证书》的专职人员和2名以上持有《中华人民共和国房地产经纪人协理从业资格证书》的专职人员。

  答案( )

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  27.一般来说,房地产经纪信息的基本要素主要由语言要素.( )和载体要素三方面组成。

  答案( )

  A.图像要素

  B.内容要素

  C.实质要素

  D.传播要素

  28.房地产经营投资的目的不仅是为了( )原垫付的投资,而且要盈利。

  答案( )

  A.增加

  B.回收

  C.支付

  D.减少

  29.房地产经纪业是以( )为主要资源的服务业。

  答案( )

  A.人力

  B.财力

  C.信息

  D.关系

  30.房地产行政管理部门对房地产经纪行业进行年检和验证管理,以下说法中,错误的是( )。

  答案( )

  A.它可以督促房地产经纪机构及时进行变更登记

  B.它可以当场注销一些名存实亡的房地产经纪机构

  C.它有利于更精确地统计房地产经纪机构数目

  D.它有助于总结行业普遍存在的经验,发现普遍性问题

  单项选择题答案

  16:A 17:B 18:C 19:A 20:B 21:B 22:C 23:A 24:C 25:C 26:B 27:C 28:B 29:C 30:B

  相关推荐

  房地产经纪人《制度与政策》练习题汇总

  房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

  房地产经纪人《经纪相关知识》训练题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2019年下半年为10月26、27日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧