首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪概论 > 正文

2019房地产经纪人《经纪概论》基础练习(9)

来源:考试吧 2018-11-23 17:52:43 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019房地产经纪人《经纪概论》基础练习(9),更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试网。

  点击查看:2019房地产经纪人《经纪概论》基础练习汇总

  单项选择题

  1.房屋买卖代理收费,应( )。

  答案( )

  A.按成交价格总额的35%收费

  B.按成交价格总额的4.0%收费

  C.严格按照国家规定的标准收费

  D.采用差额定率累进计费

  2.经纪人受他人委托以自己的名义代他人购物.从事贸易活动或寄送物品,并取得报酬的法律行为,称为( )。

  答案( )

  A.居间

  B.代理

  C.拍卖

  D.信托

  3.房地产经纪信息的管理原则不包括( )。

  答案( )

  A.目的性

  B.系统性

  C.增值性

  D.时效性

  4.行纪是指经纪机构受委托人的委托,以( )的名义与第三方进行交易,并承担规定的法律责任的商业行为。

  答案( )

  A.自己

  B.代理人

  C.委托人

  D.受托人

  5.当房地产经纪人的经纪活动对委托人既构成违约责任又构成侵权责任时,委托人( )。

  答案( )

  A.只能请求房地产经纪机构承担违约责任

  B.可以请求房地产经纪机构既承担违约责任又承担侵权责任

  C.可以自由选择请求房地产经纪机构要么承担违约责任,要么承担侵权责任

  D.只能请求房地产经纪机构承担侵权责任

  6.受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

  答案( )

  A.1年

  B.3年

  C.4年

  D.5年

  7.房地产经纪机构采取矩阵制组织形式的,其缺点主要表现为( )。

  答案( )

  A.对环境变化适应能力差

  B.横向沟通协调较为困难

  C.双重领导,违反了统一指挥原则

  D.高层决策迟缓

  8.下列说法中,不正确的是( )。

  答案( )

  A.预购商品房抵押,抵押人提供的商品房预售合同必须是经房地产管理部门登记备案的

  B.现房抵押,抵押权人保管房地产他项权证书,登记机关保管房地产权利证书

  C.处分抵押物可选择拍卖.变卖或者折价方式

  D.房地产抵押合同自登记之日起生效

  9.下列关于房地产经纪人员应当履行义务的说法中,错误的是( )。

  答案( )

  A.为委托人保守商业秘密

  B.接受职业继续教育,不断提高业务水平

  C.执行房地产经纪业务并获得合理佣金

  D.向委托人披露相关信息

  10.下列有关香港地产代理的说法中,正确的是( )。

  答案( )

  A.佣金通常为3%

  B.持有营业虽牌照者最高只能担任地产代理公司分支机构的负责人

  C.勿需在代理协议中说明佣金收费率

  D.地产代理人在取得客户和雇主同意及安排的情况下,可以收取佣金

  11.由于房屋租赁双方易产生较为复杂的债权债务关系,委托人对房地产经纪机构的责任要求也相对比较复杂,因此,在房屋租赁居问合同中就某些委托事项应补充( )性条款,以便明确房地产经纪机构与委托人各自的权利义务。

  答案( )

  A.强制

  B.控制

  C.限制

  D.法定

  12.下面关于房地产经纪人协理的表述中,正确的是( )。

  答案( )

  A.独立从事房地产经纪工作的自然人

  B.可以在全国范围内从业

  C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导

  D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格考试

  13.房地产权利人生前订立遗嘱,承诺将其自有房地产赠送给受赠人,此遗赠书须经( )后才有效。

  答案( )

  A.双方签字

  B.房地产管理部门认可

  C.公证机关公证

  D.税务部门征税

  14.房地产查验的基本途径有现场实地察看和( )。

  答案( )

  A.了解广告媒体

  B.到网站搜索

  C.向有关人员了解

  D.检查代理合同文本

  15.房地产经纪人员接待客户时,最好( )。

  答案( )

  A.坐在客户的侧边

  B.坐在客户的对面

  C.坐在客户的后面

  D.紧靠客户身旁

  单项选择题答案

  1:C 2:D 3:C 4:A 5:B 6:D 7:C 8:B 9:C 10:D 11:C 12:C 13:C 14:C 15:A

  相关推荐

  房地产经纪人《制度与政策》练习题汇总

  房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

  房地产经纪人《经纪相关知识》训练题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2019年下半年为10月26、27日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧