首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪实务 > 正文

2019房地产经纪人《经纪实务》基础练习(9)

来源:考试吧 2018-11-22 16:38:09 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019房地产经纪人《经纪实务》基础练习(9),更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试网。

  点击查看:2019房地产经纪人《经纪实务》基础练习汇总

  1.根据购买目的的不同,房地产市场分为自用市场和(  )。

  A.租赁市场

  B.抵押市场

  C.销售市场

  D.投资市场

  2.最接近完全竞争的房地产市场是(  )。

  A.土地市场

  B.增量市场

  C.存量市场

  D.抵押市场

  3.一般情况下,由开发高主导定价的房地产是(  )。

  A.存量房地产

  B.土地

  C.增量房地产

  D.房屋

  4.房地产项目定位阶段的市场调查应从了解开发项目的(  )入手。

  A.土地状况

  B.交通状况

  C.周边周边景观

  D.社会需求

  5.房地产销售阶段市场调查的要点是(  )。

  A.市场推广调查和测评、成交客户问卷调查和销售难点调查

  B.竞争项目调查、客户需求和接触媒体习惯调查

  C.竞争项目销售信息调查、成交客户问卷调查和规划调整

  D.价格调查、客户需求调查

  6.房地产市场调查按具体的调查方法划分,主要有访问法.观察法和(  )。

  A.定性调查法

  B.抽样法

  C.实验法

  D.重点调查法

  7.不属于房地产市场供给调查的内容是(  )

  A.区域在售项目推出的单位.面积.户型调查

  B.区域总体环境质量状况调查

  C.总体供给的预测调查

  D.房地产细分市场供给调查

  8.按照(  )来划分,市场调查分为全面普查和重点调查。

  A.调查的侧重点

  B.选择调查对象的方式

  C.抽样方法

  C.调查所采用的模型

  9.随机抽样的方法有分层随机抽样.分群随机抽样和(  )。

  A.简单随机抽样

  B.任意随机抽样

  C.就便随机抽样

  D.配额随机抽样

  10.房地产市场调查的目的可以通过探测性调查.描述性调查.因果性调查和(  )来确定。

  A.现时性调查

  B.定性调查

  C.预测性调查

  D.回顾性调查

  1.D 2.C 3.C 4.A 5.A 6.C 7.B 8.B 9.A 10.C

  相关推荐

  房地产经纪人《制度与政策》练习题汇总

  房地产经纪人考试《经纪概论》练习题汇总

  房地产经纪人《经纪相关知识》基础练习汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2020上半年通知4月18、19日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧