首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪概论 > 正文

房地产经纪人考试《经纪概论》冲刺模拟(3)

来源:考试吧 2018-04-18 17:00:39 要考试,上考试吧! 模拟考场
房地产经纪人考试《经纪概论》冲刺模拟(3),更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试网。

  点击查看:房地产经纪人考试《经纪概论》冲刺模拟汇总

  1、房屋买卖代理收费应( )。

  A.按成交价格总额的35%收费

  B.按成交价格总额的4.0%收费

  C.严格按照国家规定的标准收费

  D.采用差额定率累进计费

  [答案]C

  2、由于委托人的原因给房地产经纪人造成经济损失的,应由( )向委托人提出赔偿要求。

  A.房地产经纪人协理

  B.房地产经纪人

  C.房地产经纪机构

  D.房地产经纪机构和房地产经纪人共同

  [答案]C

  3、房地产经纪机构对企业规模的选择,既要遵循规模经济的一般原理,又要考虑( )等因素的匹配程度。

  A.店铺的分布、规模化的方式、管理水平

  B.店铺的分布、管理水平、人力资源

  C.店铺的分布、管理水平、信息资源

  D.管理水平、信息资源、人力资源

  [答案]D

  4、房地产经纪机构项目开发岗位的主要工作是( )。

  A.捕捉商机

  B.进行市场专案研究

  C.撰写研究报告

  D.撰写策划报告

  [答案]A

  5、房地产经纪人员报酬给付方式,一般不包括( )。

  A.固定薪金制

  B.佣金制

  C.福利制

  D.混合制

  [答案]C

  6、建设部、国家工商行政管理局2000版《商品房买卖合同示范文本》的第一条是( )。

  A.项目建设依据

  B.商品房销售依据

  C.买受人所购商品房的基本情况

  D.面积确认及面积差异处理

  [答案]A

  7、某商品房产权登记面积为137m2,合同约定面积为140m2,则面积误差比绝对值为( )。

  A.2.14%

  B.2.19%

  C.96.87%

  D.97.86%

  [答案]A

  8、买卖已出租房屋的,出卖人应当在出售前( )通知承租人,承租人在同等条件下有优先购买权。

  A.7天

  B.10天

  C.30天

  D.90天

  [答案]D

  9、《商品房买卖合同示范文本》中未列出的附件是( )。

  A.房屋平面图

  B.装饰、设备标准

  C.合同补充协议

  D.产权登记的约定

  [答案]D

  10、房屋转租的基本流程包括:①原承租人与新承租人签订房屋转租合同;②到房地产登记机关办理房屋转租合同登记备案;③领取经注记盖章的房屋转租合同,缴纳有关税费;④原承租人取得原出租人的书面同意,将其原出租的房屋部分或全部出租。其合理顺序是( )。

  A.②④③①

  B.④②①③

  C.④①②③

  D.④③②①

  [答案]C

  相关推荐

  房地产经纪人《制度与政策》冲刺模拟汇总

  房地产经纪人考试《经纪概论》考点精选汇总

  房地产经纪人《经纪相关知识》冲刺模拟汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2019年下半年为10月26、27日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧