首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪概论 > 正文

房地产经纪人考试《经纪概论》模拟试题(1)

来源:考试吧 2018-02-26 12:44:11 要考试,上考试吧! 模拟考场
房地产经纪人考试《经纪概论》模拟试题(1),更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试网。

  点击查看:房地产经纪人考试《经纪概论》模拟试题汇总

  1、房地产经纪人从事房地产代理业务必须以房地产经纪机构为( )。

  A.主要的途径

  B.载体

  C.依据

  D.担保

  [答案]B

  2、下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。

  A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为

  B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易

  C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬

  D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系

  [答案]D

  3、经纪活动起源于( )。

  A.第一次社会大分工

  B.第二次社会大分工

  C.第三次社会大分工

  D.现代市场经济

  [答案]C

  4、房地产经纪人或房地产经纪机构向委托人提供订立房地产交易合同的媒介服务,并收取佣金的行为,称为( )行为。

  A.代理

  B.行纪

  C.居间

  D.代办

  [答案]C

  5、下面关于房地产经纪人协理的表述中,正确的是( )。

  A.独立从事房地产经纪工作的自然人

  B.可以在全国范围内从业

  C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导

  D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格考试

  [答案]C

  6、下列关于房地产经纪人的表述中,不正确的是( )。

  A.可以以房地产经纪机构的名义独立执行房地产经纪业务

  B.经所在机构授权可以订立房地产经纪合同

  C.《房地产经纪人执业资格证书》在全国范围有效

  D.只能在报名所在地注册执业

  [答案]D

  7、受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

  A.1年

  B.3年

  C.4年

  D.5年

  [答案]D

  8、道德的客观方面包括( )。

  A.道德意识

  B.道德标准

  C.道德信念

  D.道德判断

  [答案]B

  9、人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

  A.道德规范

  B.道德观念

  C.职业道德

  D.社会道德

  [答案]C

  10、如果客户来电话要找的人不在,最合适的礼貌应答是( )。

  A.请问上次是哪位业务员接待您的

  B.您好!××公司,请问有什么需要我为您服务

  C.对不起!他(她)出去了,您需要留言吗

  D.对不起!他(她)出去了,请您打他(她)手机

  [答案]C

1 2 3 下一页

  相关推荐

  房产经纪人考试《经纪概论》考点复习汇总

  房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

  房地产经纪人考试《相关知识》复习资料汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧