首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 基本制度与政策 > 正文

2018年房地产经纪人《制度与政策》知识点试题(8)

来源:考试吧 2017-11-30 11:12:32 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您整理了“2018年房地产经纪人《制度与政策》知识点试题(8)”,更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试频道。

  >>>2018年房地产经纪人《制度与政策》知识点试题汇总

  1.用地单位必须按合同约定开发使用土地。超过开工期满一年未动工的,按地价款的( )%以下征收土地闲置费;满2年未动工的,可无偿收回土地使用权。

  A.10

  B.20

  C.30

  D.40

  2.建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  E.5

  3.以已出租的房地产抵押的,抵押人应将租赁情况告知( )。

  A.抵押登记部门

  B.抵押权人

  C.租赁登记备案部门

  D.借款人

  4.在城市房屋拆迁中,判定某一房屋是否属于违章建筑,由房屋所在地( )确定。

  A.城市房屋拆迁管理部门

  B.城市房地产行政主管部门

  C.城市规划行政主管部门

  D.城市市容管理部门

  5.新设立的单位到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记后,自登记之日起( )内持住房公积金中心的审核文件,到受托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。

  A.一周

  B.20日

  C.半个月

  D.一个月

  6.甲开发商通过出让方式获得了某块土地的使用权,这块土地的使用权为( )。

  A.自物权

  B.用益物权

  C.不动产所有权

  D.地役权

  7.以划拨方式取得土地使用权的私有住房,因( )的原因,可以不办理土地使用权出让手续。

  A.转让后仍然用于居住

  B.位于市郊偏僻地区

  C.亲友之间相互转让

  D.以经济适用住房的价格转让

  8.城市详细规划由( )审批。

  A.城市人民政府

  B.该城市的上一级人民政府

  C.城市人民政府授权的城市规划主管部门

  D.上一级人民政府授权的城市规划主管部门

  9.建设工期超过1年的,到位资金原则上不少于工程合同价的( )。

  A.20%

  B.30%

  C.40%

  D.50%

  10.根据《民法通则》,限制民事行为能力人包括( )。

  A.10周岁以下的未成年人

  B.10周岁以上的未成年人

  C.16周岁以上不满18周岁能获得劳动收入的人

  D.18周岁以上不能辨认自己行为的精神病人

  单项选择题答案

  1:B| 2:C| 3:B| 4:C| 5:B| 6:B| 7:A| 8:A| 9:B| 10:B|

  相关推荐

  房地产经纪人《经纪相关知识》练习题汇总

  房产经纪人考试《经纪概论》考点复习汇总

  房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2019年下半年为10月26、27日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧