首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 基本制度与政策 > 正文

2018年房地产经纪人《制度与政策》知识点试题(7)

来源:考试吧 2017-11-30 11:11:47 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您整理了“2018年房地产经纪人《制度与政策》知识点试题(7)”,更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试频道。

  >>>2018年房地产经纪人《制度与政策》知识点试题汇总

  1.根据权利标的的不同性质,民事权利可以分为(  )。

  A.物权和人身权

  B.财产权和生命健康权

  C.财产权和人身权

  D.物权和肖像权

  2.某房地产开发企业以法定最高年限取得了一宗居住用地,用3年时间建成商品宅。若该商品住宅建成后即出售,则此时买受人获得的该宗土地使用权年限为(  )。

  A.47年

  B.67年

  C.70年

  D.无限年

  3.测定权属单元产权面积,要绘制(  )。

  A.房产分幅立面图

  B.房产分幅图

  C.房产分丘图

  D.房产分户图

  4.(  )是房地产权属档案的生命。

  A.动态性

  B.专业性

  C.真实性

  D.完整性

  5.房屋买卖合同不属于(  )。

  A.要式合同

  B.不要式合同

  C.有偿合同

  D.双务合同

  6.新购买的房屋分割时,应当办理房屋(  )。

  A.初始登记

  B.转移登记

  C.变更登记

  D.注销登记

  7.刘某要求房地产开发企业提供《住宅使用说明书》,他是在行使消费者的(  )。

  A.保障安全权

  B.自主选择权

  C.知悉真情权

  D.公平交易权

  8.批准临时建设和临时用地的使用期限,一般均不超过(  )年。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  9.某市区一经营用房出租,月租金400元,经税务机关委托评估其原值为50000元,问需缴纳的房产税应是(  )元/年。

  A.72

  B.420

  C.540

  D.576

  10.按房产租金收入计征的房产税,税率为(  )。

  A.10%

  B.12%

  C.20%

  D.30%

  选择题答案

  1:C| 2:B| 3:D| 4:C| 5:B| 6:B| 7:C| 8:B| 9:D| 10:B|

  相关推荐

  房地产经纪人《经纪相关知识》练习题汇总

  房产经纪人考试《经纪概论》考点复习汇总

  房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧