首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪实务 > 正文

2017年房地产经纪人考试《经纪实务》练习题(3)

来源:考试吧 2017-09-11 13:58:50 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您整理了“2017年房地产经纪人考试《经纪实务》练习题(3)”,更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试频道。

  >>>2017年房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

  1.房地产项目定位的核心内容是(  )。

  A.对产品提出一种主题推广概念,使产品在潜在消费者思想感情中产生共鸣

  B.通过对产品和形象的设计,对产品赋予不同的价值,最终达成销售

  C.通过对市场、消费者的分析,拟订建筑设计任务书

  D.产品定位、客户定位和形象定位

  2.对房地产睥目标客户群体进行研究的主要方法是(  )方法。

  A.市场行为记录

  B.SWOT分析

  C.规划与建筑策划

  D.市场细分

  3.WT对策是指(  )。

  A.考虑优势因素和机会因素,目的在于努力使这两种因素都趋于最大

  B.考虑优势因素和威胁因素,目的在于努力使优势因素趋于最大,使威胁因素影响趋于最小,用优势抵抗威胁

  C.考虑劣势因素和机会因素,目的在于努力使劣势因素影响趋于最小,使机会因素趋于最大,劣势不成为机会的障碍

  D.考虑劣势因素和威胁因素,目的在于努力使这两种因素影响都趋于最小

  4.在建筑策划方法中,研究建筑功能和空间的组合方法是属于(  )阶段的内容。

  A.总体规划到建筑策划

  B.建筑策划到建筑设计

  C.总体规划到建筑设计

  D.建筑设计到营销策划

  5.影响房地产定价的因素主要有一般因素.市场因素和(  )。

  A.政策因素

  B.经营目标因素

  C.供求因素

  D.项目因素

  6.在以提高市场占有率为主要目标,营销利润为次要目标时,应采取的定价策略是(  )。

  A.高价策略

  B.低价策略

  C.中价策略

  D.成本价策略

  7.“撇脂定价策略”是指的(  )定价策略。

  A.低开高走

  B.低开低走

  C.高开低走

  D.高开高走

  8.销售过程中的难点户型是指(  )。

  A.目标客户不接受的户型

  B.经市场难难以消化的户型

  C.设计有缺陷的户型

  D.面积大的户型

  9.在房地产市场状况较为稳定的区域,房地产企业为保持其市场占有率,通常采取的价格策略(  )。

  A.低价策略

  B.高价策略

  C.中价策略

  D.市场策略

  10.在采用低开高走定价策略时,确定调价频率的关键在于(  )。

  A.小幅递增

  B.前快后慢

  C.前慢后快

  D.吸引需求

  1.D 2.D 3.D 4.B 5.D 6.B 7.C 8.B 9.C 10.A

  相关推荐

  2017年房地产经纪人考试需要掌握的词语手册

  2017备考房地产经纪人:如何在复习中戒骄戒躁?

  2017年房地产经纪人考试:小笔记中蕴藏的大道理

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2020上半年通知4月18、19日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧