首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 房地产经纪人考试 > 模拟试题 > 经纪实务 > 正文

2017年房地产经纪人考试《经纪实务》练习题(1)

来源:考试吧 2017-09-11 13:56:08 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您整理了“2017年房地产经纪人考试《经纪实务》练习题(1)”,更多房地产经纪人考试相关信息,请访问考试吧房地产经纪人考试频道。

  >>>2017年房地产经纪人考试《经纪实务》练习题汇总

  1.强档期的推广策略,通常以(  )为主,来积聚大量人气,获得目标客户的认同感。

  A.广告推广和活动推广

  B.展示售楼处

  C.大量的促销活动

  D.适当的价格策略

  2.不符合定金收取及认购合同签字程序与要求的操作是(  )。

  A.定金必取及认购合同由销售人员和财务人员配合完成

  B.认购合同由销售人员统一保管,与客户共同签订

  C.销售人员在签订认购合同前必须与销售经理核定房号

  D.由销售人员通知收取定金

  3.房地产居间业务活动过程中,最关键的步骤是(  )。

  A.吸引客户

  B.了解需求

  C.促成交易

  D.售后服务

  4.房地产经纪人了解城市规划与城市建设的发展变化是为了(  )。

  A.清晰物业的产权

  B.熟悉道路

  C.更有效地向客户介绍和分析物业相关情况

  D.把握投资重点

  5.历史背景.风俗习惯.社会群体.街区风貌.治安状况等方面构成了片区的(  )。

  A.社区环境

  B.银行按揭

  C.区域功能

  D.自然环境

  6.利用一部分客户的成效去说服另一部分客户,制造“羊群效应”是(  )的表现形式。

  A.抢购促成法

  B.涨价促成法

  C.从众促成法

  D.压力促成法

  7.每一宗房地产居间业务活动中都贯穿了商品交易过程和(  )。

  A.心理活动过程

  B.知识学习过程

  C.市场分析过程

  D.建立关系过程

  8.房地产居间业务活动的过程是(  )。

  A.联系客户,接待客户,了解客户需求,介绍情况,解决问题,协商谈判,促成交易,售后服务

  B.联系客户,接待客户,现场看楼,介绍情况,解决问题,协商谈判,促成交易,售后服务

  C.联系客户,接待客户,现场看楼,介绍情况,拟订合同,直辖市谈判,促成交易,售后服务

  D.联系客房接待客户,了解客户需求,现场扭楼,介绍情况,解决问题,协商谈判,售后服务

  9.与房地产交易相关,但不是房地产经纪人必须掌握的操作是(  )。

  A.广告发布

  B.银行按揭

  C.产权登记

  D.贷款评估

  10.确认产权最有效的方式是到(  )核实。

  A.派出所

  B.开发公司

  C.物业管理公司

  D.房地产权属登记部门

  1.C 2.B 3.C 4.C 5.A 6.C 7.A 8.A 9.A 10.D

  相关推荐

  2017年房地产经纪人考试需要掌握的词语手册

  2017备考房地产经纪人:如何在复习中戒骄戒躁?

  2017年房地产经纪人考试:小笔记中蕴藏的大道理

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2020上半年通知4月18、19日
版权声明:如果房地产经纪人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本房地产经纪人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧房地产经纪人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧