首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 职称英语考试 > 考试答案 > 正文
职称英语
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

2016年职称英语《理工B》真题及答案(完整文字版)

来源:考试吧 2016-03-27 19:27:49 要考试,上考试吧! 职称英语万题库
“2016年职称英语《理工B》真题及答案(完整文字版)”由考试吧发布,更多2016职称英语答案、2016职称英语真题等信息,请关注考试吧职称英语网或搜索公众微信号“考试吧职称英语”!
第 1 页:词汇选项
第 2 页:阅读判断
第 3 页:概括大意
第 4 页:阅读理解
第 5 页:补全短文
第 6 页:完形填空

2016年职称英语考试真题及答案专题 手机题库 微信对答案

  1.【题干】The revelation of his past led to his resignation.

  【选项】

  A.imagination

  B.disclosure

  C.confirmation

  D.recall

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  2.【题干】Jensen is dangerous man, and can be very brutal.

  【选项】

  A.careless

  B.cruel

  C.strong

  D.hard

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  3.【题干】You'll have to sprint if you want to catch the train.

  【选项】

  A.jump

  B.escape

  C.run

  D.prepare

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  4.【题干】We are worried about this fluid situation full with uncertainty.

  【选项】

  A.changeble

  B.stable

  C.suitable

  D.adaptable

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  5.【题干】The new garment fits her perfectly.

  【选项】

  A.haircut

  B.purse

  C.clothes

  D.necklace

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  6.【题干】The phobia may have its root in a childhood trauma.

  【选项】

  A.fear

  B.joy

  C.hurt

  D.memory

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  7.【题干】They have built canals to irrigate the desert.

  【选项】

  A.decorate

  B.water

  C.change

  D.visit

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】Her overall language proficiency remains that of a toddler.

  【选项】

  A.disabled

  B.pupil

  C.teenager

  D.baby

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】The coastal area has very mild winter, but the central plains remain extremely cold.

  【选项】

  A.warm

  B.severe

  C.hard

  D.dry

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  10.【题干】The details of the costume were totally authentic.

  【选项】

  A.real

  B.outstanding

  C.creative

  D.false

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  11.【题干】We are aware of the potential problems.

  【选项】

  A.global

  B.possible

  C.ongoing

  D.central

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  12.【题干】The idea was quite brilliant.

  【选项】

  A.positive

  B.clever

  C.key

  D.original

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】Stock market price tumbled after rumor of a rise in interest rate.

  【选项】

  A.regulated

  B.increased

  C.maintained

  D.fell

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】The course gives you basic instruction in car maintenance.

  【选项】

  A.coaching

  B.idea

  C.term

  D.aspect

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】All houses within 100 meters of the seas are at risk of flooding.

  【选项】

  A.in danger

  B.out of control

  C.between equals

  D.in particular

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

关注"考试吧职称英语"微信,获取最新资讯、最新试题、内部资料等信息!

职称英语题库手机题库下载】丨微信搜索"考试吧职称英语"

职称英语QQ群

1 2 3 4 5 6 下一页

  相关推荐:

  2016年职称英语考试真题及答案专题 手机题库对答案

  关注微信 第一时间对答案 权威答案专题 视频解析

  2016职称英语成绩查询 ※ 微信获取查分信息合格标准

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
版权声明:如果职称英语考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本职称英语考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧职称英语考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注职称英语微信
领《大数据宝典》
下载
APP
下载职称英语万题库
领精选6套卷