首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 雄鹰网校 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播雄鹰网校团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2018中考
法律硕士
2018高考
MBA考试
2018考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
司法考试
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城市规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 成人英语三级考试 > 模拟试题 > 正文

2018年3月成人英语三级备考综合卷及答案(16)

来源:考试吧 2018-1-3 18:07:37 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2018年3月成人英语三级备考综合卷及答案”,希望给考生带来帮助。更多关于成人英语三级考试内容,请关注考试吧成人英语三级考试网。
第 1 页:完成对话
第 2 页:阅读理解
第 4 页:词汇语法
第 6 页:翻译写作

  >>>2018年3月成人英语三级备考综合卷及答案汇总

  一、完成对话(1-10)

  1. Speaker A:Beach Motel. May I help you?

  Speaker B :_________.

  A. Thank you. I'd like to make a long distance call to New York.

  B. Yes. We need a double room for this weekend.

  C. Sorry, I don't think you can help us. Thank you anyway.

  D. All right. My name is David Jones and my room number is 301.

  答案:B

  【解析】说话者A说"Beach Motel.May I help you?"意思是“这里是海滩汽车旅馆,有什么需要我帮助的吗?”,从这句话可以判断A是一个汽车旅馆的接待员,选项B"Yes.Weneed a double rom for this weekend."(是的,我们本周末需要一个双人间)符合这一对话情景。选项A是要往New York打电话,这显然不是汽车旅馆主要提供的服务项目。选项C和D回答都和问话没有关系。

  2. Speaker A:Hello,Jane. How lucky to run into you! Can you and Tom come to dinner tomor-row evening?

  Speaker B:_________. I don't think we're going out.

  A. I suppose I can't

  B. I'm afraid not

  C. It's my pleasure

  D. I think so

  答案:D 【解析】说话者A偶遇说话者B—Jane和Tom,并邀请二人明晚一起共进晚餐。说话者B的答语后半部分说他们明天晚上不会外出,意即同意赴约。A项、B项均表示不同意,C项是针对致谢用的答语,表示“不用谢”,只有D项是表示同意的答语。因此。D项正确。

  3. Speaker A: I'd like to buy the refrigerator, but I'm one hundred dollars short.

  Speaker B: __________if you promise to give it back before this weekend.

  A. I'll borrow you the money

  B. I'll lend you the money

  C. I'd lend you the money

  D. I will have lent you the money

  答案:B

  【解析】说话者A说/她想买那台冰箱,但是还缺l00美元。说话者B说如果说话者A能在周末前把钱还给他/她,就同意借钱给他/她。四个选项中,A项动词borrow表示“借入”,不合题意,C项语气错误,D项时态错误。因此,B项为正确答案。

  4. Speaker A: Could you give me a ride to the conference center? My presentation is in about half an hour.

  Speaker B: __________Have you checked with Bob? He seems to be on his way there about this time.

  A. I'm sorry. Perhaps next time.

  B. I'm glad to. But it's too late.

  C. I'm afraid I am going to the opposite direction.

  D. Excuse me, but I'm going to the conference center.

  答案:C

  【解析】说话者A请求说话者B:“你能开车顺路送我到会议中心吗?我的演讲大约半个小时后开始。”说话者B对说话者A回答说“……你问过Bob吗?大概这时候他好像也要往那儿去。”由后半句推知前半句答案应为C,即说话者B要往相反的方向去。

  5. Speaker A: Are you feeling better now?

  Speaker B :__________.

  A. Well, not too better yet, thank you

  B. Well, not too good yet. Better than I was thought

  C. Well, it doesn't matter. I am all right now

  D. Well, never mind, I'm much better now

  答案:B

  【解析】A中的not too better yet不符合英文的表达习惯;C、D答非所问。B表示“虽不太好,但比以前好多了”,是最佳选择。

  6. Waiter: Welcome, sir. May I help you?

  Customer: _________

  A. Thank you. I'll have fried tofu and stir-fried cauliflower.

  B. Yes, please. I'd like a hamburger and a chocolate shake.

  C. Sorry. I don't need your help, thank you.

  D. If you want to help me, I'll be glad to accept it.

  答案:B

  【解析】顾客到了餐馆,侍者问客人要吃什么。客人点了hamburger and a chocolate shake,符合当时的场合及语境。

  7. Johnny: Dear Tommy, why don't you come on holiday with us?

  Tommy : __________

  A. That's very kind of you ! I'd love to

  B. How dare you invite me? I won't go

  C. Yeah, thanks anyway

  D. Whether I'll go or not is not your business, ok?

  答案:A

  【解析】当我们接受别人邀请时,一般是首先表示感谢,然后再陈述能去不能去的理由。在这四个选项中B、D是一种非常粗鲁的说法,显然不符合正确选择;C项答非所问。

  8. Anna : Hi, Keith. How's it going?

  Keith: __________. I lost my wallet, and it had all my ID and credit cards in it.

  A. Not too bad

  B. Not too good

  C. Not very well

  D. Not at all

  答案:B

  【解析】Not too bad是“还可以,不错”的意思;Not too good恰好与Not too bad相反,表示“不怎么样”的意思;Not very well是对询问身体好坏的否定回答;Not at all是回答他人致谢的用法,表示“不客气”的意思。

  9. Speaker A: You'd better take the umbrella with you. It looks like it's going to rain.

  Speaker B: Thank you__________

  A. for minding me

  B. for reminding me

  C. for remembering me

  D. for caring about me

  答案:B

  【解析】本题会话情景为致谢,要求考生能够辨别四个单词/短语的词义差别。A项中mind意为“留意,留心”,B项中remind意为“提醒”,C项中remember意为“记住”。D项中care about意为“关心”。会话情景表明,说话者A建议说话者B带上雨伞,因为天看起来要下雨了。据此推断,说话者B应是对其提醒表示感谢。所以B为正确答案。

  10. Speaker A:I'd love to come to your barbecue on Saturday but my cousin is arriving from Cali-fornia that day.

  Speaker B: That's no problem. The more the merrier. I'm glad__________

  A. I can hold such a barbecue for you

  B. your cousin will be arriving from California then

  C. we finally have a chance to get together

  D. that you're too busy to my barbecue

  答案:C

  【解析】说话者A说:“我愿意出席你的周末野餐烤肉会,但我的表兄弟那一天从加利福尼亚来。”说话者B说:“那没问题。人越多越高兴。我们终于有机会相聚了。'’言外之意,说话者B请说话者A和他的表兄弟一起来。

1 2 3 4 5 6 下一页

  相关推荐:

  各地2018年成人英语三级考试费用汇总

  各地2018年成人英语三级考试时间汇总

  各地2018年成人英语三级考试报名时间汇总

  各地2018年成人英语三级准考证打印(领取)时间

0
收藏该文章
报名 协议退费套餐 含精讲班+真题解析班+考点强化班+应试技巧班+在线班主任+专业答疑+课件下载+不过退费;考试不过,分文不付 全科= 1050元 立即报名>>
零基础套餐:成人英语零起点班+词汇班+精讲班+考点强化班+真题解析班+应试技巧班+不过终身免费重修!考试不过,享受终身免费重学!全科 = 1000元 立即报名>>
精品VIP套餐: 词汇班+精讲班+考点强化班+真题解析班+应试技巧班+不过次年免费重修;本期考试不过,享受次年免费重学!全科=800元 立即报名>>
VIP套餐 精讲班+考点强化班+真题解析班+应试技巧班;全科=550元 立即报名>>
超值特惠套餐 精讲班+真题解析班;全科=320元 立即报名>>
详情咨询:4000-888-566
考试吧网校
在线课程
主讲老师 精讲班 真题解析班 考点串讲班 报名
课时 试听 课时 试听 课时 试听
成人英语三级 那峙青 60 9 15 报名
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章搜索
距离黑龙江考试有
  • 协议退费套餐
    73%的用户选择
  • 零基础套餐
    10%的用户选择
  • 精品VIP套餐
    8%的用户选择
  • VIP套餐
    7%的用户选择
  • 超值特惠套餐
    2%的用户选择
含精讲班+真题解析班+考点强化班+应试技巧班+在线班主任+专业答疑+课件下载+不过退费
套餐价格
全科:1050元/套
通关承诺
考试不过,分文不付
适合人群
没基础,零单词量,想不费力气一次通过的考生!
马上报名
版权声明:如果成人英语三级考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人英语三级考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人英语三级考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
在线模拟试题
考证包过杀器
考试最新资讯
一次通关技巧