首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 雄鹰网校 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播雄鹰网校团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2018中考
法律硕士
2018高考
MBA考试
2018考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
司法考试
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城市规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 成人英语三级考试 > 模拟试题 > 正文

2018年3月成人英语三级备考综合卷及答案(15)

来源:考试吧 2018-1-3 18:03:16 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2018年3月成人英语三级备考综合卷及答案”,希望给考生带来帮助。更多关于成人英语三级考试内容,请关注考试吧成人英语三级考试网。
第 1 页:完成对话
第 2 页:阅读理解
第 3 页:词汇语法
第 4 页:翻译写作

  >>>2018年3月成人英语三级备考综合卷及答案汇总

  一、完成对话(1-10)

  1.June: Do you think it's going to rain over the weekend?

  Judy: ______.

  A. I don't believe

  B. I don't believe it

  C. I believe not so

  D. I believe not

  [答案]D

  【精析】表达“我相信不会……”时,not不能提前,如"I am afraid not",因而排除选项A、B,选项C中的"so"多余,因此只能选D。

  2.Rob: How could you say that?

  Bert: ______, I didn't mean to hurt you.

  A. That's all right

  B. I won't regret

  C. I'm really sorry

  D. Excuse me

  [答案]C

  【精析】回答中说:“我原不想伤害你。”说明前面一句应该是表达抱歉的用语,因而选择C。而选项A(没关系)用于回答别人的道歉或感谢;选项D用于打扰别人时。

  3.Jimmy: ______ May I speak to John?

  Tony: John! You are wanted on the telephone.

  A. I am Mary.

  B. My name is Mary.

  C. Do you know Mary?

  D. This is Mary speaking.

  [答案]D

  【精析】电话用语。在电话中介绍自己时,不用"I am"或"my name is",而用"this is…",故选D。

  4.Helen: ______Sir, I didn't quite hear you.

  David: I said that nobody but one had got a full mark in the tests.

  A. May I ask you a question?

  B. I am sorry,

  C. I beg your Pardon,

  D. I must say "no" to you,

  [答案]C

  【精析】"I didn’t quite hear you."意为:“我没有听清楚你说的话。”"I beg your pardon"在请求别人原谅或没听清楚对方所说的话时使用,选项A(我可以问你一个问题吗?)、选项B(对不起)、选项D(我绝不同意)都不合题意。

  5.Carol: ______?

  Jane: I'd like two dozen eggs.

  A.What are you doing你在干什么

  B. What would you like to do

  C. What can I do for you

  D. What would you like to eat

  [答案]C

  【精析】从答语中可知是某顾客在购物,只有选项C(我能帮你做点什么吗?)习惯用于店员对顾客的招呼语。选项A(你在干什么?)、选项B(你想干什么?)、选项D(你想吃什么?)都过于直接。

  6.Viola: Excuse me, ______?

  Rite: I am sorry, I don't know. I’m new around here.

  A. will you please tell me time

  B. is there a train time-table

  C. can you tell me the best way to the nearest hospital

  D. can you show me the map of this city

  [答案]C

  【精析】选项A问的是时间,选项B问的是列车时刻表,选项C是问路,选项D也是一般疑问句。由答句可以看出只有选项C符合题意。

  7.Rose: Hello, may I speak to Mr. Green?

  Steven: ______, I will see if he is in.

  A. Don't put down your phone

  B. Hold the line a minute

  C. Please phone him in five minutes again

  D. This is John speaking

  [答案]B

  【精析】电话用语。Rose想和Mr. Green说话,Steven让她不要挂断。“不要挂断,等一下”的表达方式是"Hold the line a minute"或"Hold the line, please",因而选B。

  8.Wendy: ______?

  Wayne: For about two weeks.

  A. How long are you going to stay here

  B. How soon will you leave this place

  C. How often do you come here

  D. How many times have you come here

  [答案]A

  【精析】选项A“你准备在这里待多久?”;选项B“你什么时候离开这里?”;选项C“你多久来这里一次?”;选项D“你来过这里多少次了?”。根据题意应选A。

  9.Owen: May I use your phone?

  Ruth: ______

  A. It doesn't matter.

  B. Go ahead.

  C. No, I don't mind.

  D. No, you needn't.

  [答案]B

  【精析】Owen说:“我可以用你的电话吗?”Ruth说:“好,用吧。”只有B项符合。而选项A(没关系),选项C(不,我不介意),选项D(不,你不需要)均不符合题意。

  10.Harry: Do you mind my smoking here?

  Lynn: ______

  A. Yes, please do.

  B. No, please don't.

  C. No, I dislike the smell of cigarette.

  D. Yes, please don't.

  [答案]D

  【精析】"Do you mind my smoking here?"的意思是:“你介意我在这里抽烟吗?”选项D(是的,我介意,请不要在这里吸烟)与题意相符,其他选项都自相矛盾。

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  名师解析:成人英语三级考试常考句型

  2018年成人英语三级考试报考指南专题

  推送:2018年成人英语三级考试通关技巧

0
收藏该文章
报名 协议退费套餐 含精讲班+真题解析班+考点强化班+应试技巧班+在线班主任+专业答疑+课件下载+不过退费;考试不过,分文不付 全科= 1050元 立即报名>>
零基础套餐:成人英语零起点班+词汇班+精讲班+考点强化班+真题解析班+应试技巧班+不过终身免费重修!考试不过,享受终身免费重学!全科 = 1000元 立即报名>>
精品VIP套餐: 词汇班+精讲班+考点强化班+真题解析班+应试技巧班+不过次年免费重修;本期考试不过,享受次年免费重学!全科=800元 立即报名>>
VIP套餐 精讲班+考点强化班+真题解析班+应试技巧班;全科=550元 立即报名>>
超值特惠套餐 精讲班+真题解析班;全科=320元 立即报名>>
详情咨询:4000-888-566
考试吧网校
在线课程
主讲老师 精讲班 真题解析班 考点串讲班 报名
课时 试听 课时 试听 课时 试听
成人英语三级 那峙青 60 9 15 报名
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章搜索
距离黑龙江考试有
  • 协议退费套餐
    73%的用户选择
  • 零基础套餐
    10%的用户选择
  • 精品VIP套餐
    8%的用户选择
  • VIP套餐
    7%的用户选择
  • 超值特惠套餐
    2%的用户选择
含精讲班+真题解析班+考点强化班+应试技巧班+在线班主任+专业答疑+课件下载+不过退费
套餐价格
全科:1050元/套
通关承诺
考试不过,分文不付
适合人群
没基础,零单词量,想不费力气一次通过的考生!
马上报名
版权声明:如果成人英语三级考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人英语三级考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人英语三级考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
在线模拟试题
考证包过杀器
考试最新资讯
一次通关技巧