更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 英语四六级考试 > 学习资料 > 英语六级 > 听力 > 正文

2022年12月大学英语六级听力口语关键句(14)

来源:考试吧 2022-8-14 23:06:43 要考试,上考试吧! 英语四六级万题库
考试吧整理“2022年12月大学英语六级听力口语关键句(14)”,更多关于英语六级听力,请微信搜索“万题库英语四六级考试”。

21天搞定英语四六级阅读理解 点击加入

  Frustrated by these restrictions, Subra left her job in 1981, created her own company, and has devoted the past two decades to helping people fight back against giant industrial polluters.

  点睛

  frustrate意为“使沮丧,使挫败”。devote...to doing sth. 意为“把……用于做某事,致力于做某事”。fight back against意为“奋力抵抗,还击”,其后的宾语即为抵抗的对象,同时也往往是听音的重点。也可以只说fight back,表示“还击,抵抗;抑制”。如:

  1) Victims of discrimination often don't have the power to fight back. 歧视现象的受害者通常无力还击。

  2) She fought back her disgust. 她强忍住心里的厌恶。

  polluter意为“污染源,污染者”。

  考点归纳

  与fight有关的常见短语还有:

  fight sb./sth. off意为“击退,竭力摆脱”。如:

  They had to fight off the crowds to get out of the theater. 他们得竭力摆脱人群,才能走出剧院。

  I'm fighting off a cold. 我正在治疗感冒。

  fight sth. out意为“通过争辩(争斗)解决”。如:

  The conflict is still being fought out. 这一矛盾仍在争辩的过程中。

点击下方↓↓链接领取[四六级]真题\模拟题等资料>>>

四六级题库下载

扫描二维码下载题库帮助四六级学习
加入四六级学习打卡营
获取四六级历年真题
四六级考试手机做题
获取四六级模拟试题

万题库下载|微信搜索”万题库英语四六级考试

  相关推荐

  2022年英语四六级考试时间 | 英语四级作文 | 六级作文

  历年大学英语四级考试真题听力(含MP3)汇总

  历年大学英语四级真题及答案|解析|估分|下载

  历年大学英语六级真题及答案|解析|估分|下载

  历年大学英语六级考试听力下载(原文+MP3)汇总

  2022年大学英语四级考试真题 | 英语六级考试真题答案

文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
英语四级
共计423课时
讲义已上传
30206人在学
英语六级
共计313课时
讲义已上传
20312人在学
阅读理解
共计687课时
讲义已上传
5277人在学
完形填空
共计369课时
讲义已上传
13161人在学
作文
共计581课时
讲义已上传
7187人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
版权声明:如果英语四六级考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本英语四六级考试网内容,请注明出处。
精选6套卷
8次直播课
大数据宝典
通关大法!
文章责编:zhangyuqiong