首页 - 网校 - 万题库 - 直播 - 雄鹰网校 - 团购 - 书城 - 模考 - 学习通 - 导航 -
首页网校万题库直播雄鹰网校团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2015中考
法律硕士
2015高考
MBA考试
2015考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
注册会计师
高级会计师
美国注册会计师
审计师考试
国际内审师
注册税务师
理财规划师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
注册给排水
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
消防工程师
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘 论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 计算机等级考试 > 计算机一级考试 > 模拟试题 > Photoshop > 正文

2018年9月计算机一级Photoshop考试冲刺试题(3)

来源:考试吧 2018-09-13 16:17:40 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
“2018年9月计算机一级Photoshop考试冲刺试题(3)”供考生参考。更多计算机等级考试模拟试题等信息请访问考试吧计算机等级考试网。
第 1 页:单选题
第 2 页:多选题
第 3 页:判断题

  点击查看:2018年9月计算机一级Photoshop考试冲刺试题汇总

  一、单选题

  1. Photoshop中利用背景橡皮擦工具擦除图像背景层时,被擦除的区域填充什么颜色?

  A. 黑色

  B. 透明

  C. 前景色

  D. 背景色

  答案:B

  2. Photoshop中利用仿制图章工具不可以在哪个对象之间进行克隆操作?

  A. 两幅图像之间

  B. 两个图层之间

  C. 原图层

  D. 文字图层

  答案:D

  3. Photoshop中利用仿制图章工具操作时,首先要按什么键进行取样。

  A. Ctrl

  B. Alt

  C. Shift

  D. Tab

  答案:B

  4. Photoshop中在绘制选区的过程中想移动选区的位置,可以按住什么键拖动鼠标?

  A. Ctrl键

  B. 空格键

  C. Alt键

  D. Esc键

  答案:B

  5. Photoshop中在使用矩形选框工具的情况下,按住哪两个键可以创建一个以落点为中心的正方形的选区。

  A. Ctrl+Alt键

  B. Ctrl+Shift键

  C. Alt+Shift键

  D. Shift键

  答案:C

  6. Photoshop中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。

  A. 魔术橡皮擦工具

  B. 背景橡皮擦工具

  C. 渐变填充工具

  D. 油漆桶工具

  答案:D

  7. Photoshop中在使用仿制图章复制图像时,每一次释放左键后再次开始复制图像,都将从原取样点开始复制,而非按断开处继续复制,其原因是下列哪一项。

  A. 此工具的“对齐的”复选框未被选中

  B. 此工具的“对齐的”复选框被选中

  C. 操作的方法不正确

  D. 此工具的“用于所有图层”复选框被选中

  答案:A

  8. Photoshop中存在一个圆形选区的情况下,按Alt键单击路径调板上的“从选区建立工作路径”按钮,并在弹出的对话框中输入下列哪一个数值,得到的路径节点相对最少。

  A. 0.5

  B. 1

  C. 2

  D. 3

  答案:D

  9. Photoshop中当使用魔棒工具选择图像时,在“容差”数值输入框中,输入的数值是下列哪一个所选择的范围相对最大。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  D. 25

  答案:D

  10. Photoshop中在历史记录调板中,删除某一项历史状态时,如果要使其后的历史状态不被删除,应该在“历史记录选项”对话框中选择哪一项复选框。

  A. 自动创建第一幅快照

  B. 存储时自动创建新快照

  C. 允许非线性历史记录

  D. 默认显示新快照对话框

  答案:C

  11. Photoshop中执行下面哪一项操作,能够最快在同一幅图像中选取不连续的不规则颜色区域。

  A. 全选图像后,按Alt键用套索减去不需要的被选区域

  B. 用钢笔工具进行选择

  C. 使用魔棒工具单击需要选择的颜色区域,并且取消其“连续的”复选框的选中状态

  D. 没有合适的方法

  答案:C

  12. Photoshop中当前图像中存在一个选区,按Alt键单击添加蒙版按钮,与不按Alt键单击添加蒙版按钮,其区别是下列哪一项所描述的。

  A. 蒙版恰好是反相的关系

  B. 没有区别

  C. 前者无法创建蒙版,而后能够创建蒙版

  D. 前者在创建蒙版后选区仍然存在,而后者在创建蒙版后选区不再存在

  答案:A

  13. Photoshop中在执行下列哪一步操作后,该操作步骤前的历史状态将不再可用。 A. 用“图像-画布大小”命令修改画布的大小

  B. 选择“选择-全选”命令

  C. 选择“图像-直方图”命令

  D. 选择“编辑-预设-常规”命令

  答案:A

  14. Photoshop中在执行下面哪一命令后,历史记录画笔仍然可用。

  A. 使用“图像-模式”子菜单中的命令转换图像的颜色模式

  B. 使用“图像-图像大小”命令改变图像的大小

  C. 用裁切工具将裁切图像

  D. 选择“图像-复制”命令复制当前操作的图像后,再次切换至原操作图像 答

  案:D

  15. Photoshop中使用矩形选框工具(RectangularMarqueeTool)和椭圆选框工具(EllipticalMarqueeTool)时,如何做出正形选区?

  A. 按住Alt键并拖拉鼠标

  B. 按住Ctrl键并拖拉鼠标

  C. 按住Shift键并拖拉鼠标

  D. 按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标

  答案:C

  16. Photoshop中使用矩形选框工具(RectangularMarqueeTool)和椭圆选框工具(EllipticalMarqueeTool)时,如何以鼠标落点为中心做选区?

  A. 按住Alt键并拖拉鼠标

  B. 按住Ctrl键并拖拉鼠标

  C. 按住Shift键并拖拉鼠标

  D. 按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标

  答案:A

  17. Photoshop中为了确定磁性套索工具(MagneticLassoTool)对图像边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值?

  A. Tolerance(容差)

  B. EdgeContrast(边对比度)

  C. Frequency(频率)

  D. Width(宽度)

  答案:B

  18. Photoshop中按住下列哪个键可保证椭圆选框工具绘出的是正圆形?

  A. Shift

  B. Alt

  C. Ctrl

  D. Tab

  答案:A

  19. Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键?

  A. Shift

  B. Ctrl

  C. Alt

  D. Tab

  答案:A

  20. Photoshop中下面对多边形套索工具(PolygonalLassoTool)的描述,正确的是:

  A. 多边形套索工具属于绘图工具

  B. 可以形成直线型的多边形选择区域

  C. 多边形套索工具属于规则选框工具

  D. 按住鼠标键进行拖拉,就可以形成选择区域

  答案:B

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2018年9月全国计算机等级考试试题汇总(各科目)

  2018年全国计算机等级考试必做试题汇总(各科目)

  2018年全国计算机等级考试复习知识点汇总(各科目)

  2018全国计算机等级考试备考经验及应试技巧汇总

  历年真题汇总|考试吧策划:2018年计算机等级考试报考指南

文章责编:wangmeng  
看了本文的网友还看了
文章搜索
版权声明:如果计算机等级考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本计算机等级考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧计算机等级考试网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧